Вчера просматривал драг-сайты, смотрел что продают/покупают. В общем молодежь травят химическими реагентами с уже имеющимися случаями смерти. А драг-дилеры - они же капиталисты, им также нужна прибыл. И закладчики тоже капиталисты, могу делать подмены.
Как я уже приводил пример. Есть ЛСД, у которой в целом высокий профиль безопасности и нет ни одной смерти, даже при употреблении огромных доз (х50, х100 от стандарных 200 мкг) и есть NBOMe, где активная доза, очевидно, близкая к смертельной (NBOMe легко и дешево делать кустарным способом) и от него тоже есть галлюцинации. Но ЛСД - это для "гурманов", представляющих что они делают, и умеющие понять, что это именно ЛСД (и цена чуть большее 1000 за стандартные 200 мкг), а NBOMe в дозировке, которая уже убила несколько человек, можно взять 3 марки за 600 рублей. Такие деньги школьники всегда найдут.
Обычно говорят (что послабление в легких/психоделических наркотиках) приводит к тяжелым. Хотя факты говорят о другом. Тот же Колорадо, где после легализации травы тяжкие преступления и употребление тяжелых наркотиков резко обвалилось. А штат за первый же год стал с этого дела собирать налогов больше, чем с алкашки. И легализация дает возможность контролировать качество того, что дети едят.
Я не за что не агитирую - а описываю вчерашние переживания!
А у нас так. Запретили траву (я не пробовал, не могу за нее агитировать в целом), появилась тьма спайса; запретили ЛСД/триптамины - стали травится более дешевыми и более опасными галлюциногенами; запретили MDMA/мескалин (фенилэтиламины) в ход пошли мефедроны/a-pvp и комплекты "юного химика" (покупаешь себе легальный комплект хим. рекативов на 15-30 тысяч с инструкцией и фигачишь смертельно опасную дрянь в серьезных масштабах.
На подобных мыслях вчера я залип на половину вечера. То есть я это все знал. Но тут масштаб всей трагедии как-то сильно ощущался и имел гнетущий эффект.
Вот теперь представьте, что залип на чем-то плохом во время галлюцинаций, где ты ничего уже не контролируешь и твои переживания возвращаются к тебе с многократной приумноженной силой вещества.
И получается бэд трип)
По ощущениям, чтобы этого избежать, важно иметь цель, допустим, рабочую или личную. Тогда "грибная сила" будет сфокусирована на ней. И подобных вещей не будет.
Но вывод такой, что вот это реальный ноотропик. То есть ощущал эффект от употребления.
Социальные закладки