Может кому пригодится... Ремарка врача (специалиста по восстановлению после травм - правда - хз какого, отзывы знакомых не видел).
Кетотифен, кетанов и т.п. - это просто обезболивающие, которые, не снимают воспаление, поэтому на течение заболевантя не влияют. Чтоб хоть попытаться повлиять, нужны НПВС с более выраженным противовоспалительным эффектом - диклофенак, нимесулид, мовалис. Да, нужно знать противоаоказания и млжет быть побочка (как, впрочем, и у кетотифена), но есть шанс, на то, что уменьшится воспаление. Поэтому, если врач, котоый проводил очный осмотр, не будет против, то лучше более сильгые именно противовоспалительгые препараты.
я после того как бросил жим нормально так плечо восстановил
но если правой рукой обнять левое плечо, и надавить на правое плечо пальцем в районе между средней и задней дельтой то там чувствуется боль
совсем не острая но где то очень глубоко внутри
я вот всегда против инъекций кортизона был
но вот думаю что может в том случаи как раз самый раз было бы
вроде как причину устранил но есть воспаление глубоко до которого мазь не доберется полюбому
Скрытый текст:
Стероидные противовоспалительные средства помогают, конечно, хорошо.
Но мне совсем неясен долговременный прогноз их применения.
Carceri (03.10.2015)
как еще долговременный ?
обычно один укол туда делают и все
по крайней мере так делали мне и всем моим знакомым
а если уж и решают делать второй укол, то только спустя какое то значительное время
это я уже читал
говорят что связки и сухожилия может сильно ослабить
я единственное почему не хочу этот укол делать, так это потому что меня заставят ренген делать
Скрытый текст:
прежде чем направление на кортизон получу
ну и узи сомо собой
о ! боль еще меньше стала кстати
Скрытый текст:
Дед Иван (01.10.2015)
Ликопин - это каротиноидный пигмент, определяющий окраску плодов некоторых растений, например, томатов, гуавы, арбуза. Исследователи обнаружили, что у людей с наивысшими показателями ликопина в крови реже случался инсульт по сравнению с теми, у кого это вещество в крови было в крайне небольших количествах.
Научный труд обобщил данные 1 031 мужчин из Финляндии в возрасте от 46 до 65 лет. Уровень ликопина в их крови замерялся вначале исследования и контролировался в среднем на протяжении 12 лет. За этот период у 67 мужчин произошел инсульт.
Среди мужчин с наименьшими уровнями ликопина, а таких было 258 человек, 25 прошли через инсульт. Среди тех, кто имел наибольший показатель по ликопину, а таких было 259 человек, инсульт произошел у 11. Когда исследователи отобрали случаи инсульта, связанные непосредственно с закупориванием сосудов сгустками крови, это соотношение стало еще более значимым. Те мужчины, в крови которых уровень томатного антиоксиданты был наивысшим, на 59% реже подвергались инсульту...
Исследователи также оценили уровни в крови таких антиоксидантов как альфа-каротин, бета-каротин, альфа-токоферол и ретинол, но не нашли взаимосвязи между ними и снижением риска инсульта.
...избежать инсульта
starik45 (03.10.2015)
Д.С., что думаешь по поводу всяких алкалиновых диет ?
я вот одно время думал что это хорошая вещь
а потом понял что это бред
а потом в универе про почву много чего было ,кислотность там всякая
и профессор сказал что так же все и с человеком
может организм закисленным быть
и это плохо для здоровья
и я тогда подумал ну неужели профессор дурнее меня
наверняка знает что говорит
Скрытый текст:
Социальные закладки