На самом деле люди работающие в колхозах, по крайней мере наших, очень хорошие, простые и работящие. Я шутки поддерживаю про колхозан, и.т.п, но на самом деле в большим уважением к ним отношусь, потому что не по наслышке знаю как им хлеб достается и как они вкалывают. Иногда раздражаюсь когда приходится дело иметь, т.к не всегда такие люди грамотные, но всегда сам себя осекаю, т.к. по глазам вижу что человек на полном серьезе чего то не понимает.
И контрастом городские пигалицы-шмары и понторезы с которыми тоже по работе приходится дело иметь, с таким пафосом разговаривают с тобой только из-за того что я в селе живу. Да ебал я в рот таких городских жителей, я лучше в селе буду жить с простыми людьми и сам таким же оставаться, чем поеду в город и сам стану каким нибудь полупокером-хипстером или мразью двинутой на деньгах.
А так конечно и в городе и в селе дерьма хватает.
Boek (24.03.2015)
Лучше сейчас со мной не пререкайтесь и не спорьте. Я раздражаюсь сразу, даже из-за мелочей
Походу уровень теста поднялся
Boss (24.03.2015)
А ежели жителя юга России станичником назвать, это будет приятно.
Это я вам как потомственный казак молвлю
Да что плохого в колхознике?Бля я аж заводится начинаю......какого хуя это слово несет негативный и издевательский оттенок? Сука мясо жрать, молочко пить, хлебушек с маслом жрать, фрукты, овощи все любят, а кто все это вам выращивает(я не конкретно к кому то обращаюсь)???Кто блять встает в 5 утра что бы на тракторе поле пахать или на ферме свиней покормить или коров?Кто в 40 градусную жару урожай собирает?И все это за копейки.Каждый труд достоин уважения, каждый человек который живет честным трудом-достоин уважения.
Социальные закладки