NIKODIM, а ты в силовой делаешь всякую трехомудию типа подсобки ? Типа разводка, подъём на бицепс и тому подобное ?
NIKODIM, а ты в силовой делаешь всякую трехомудию типа подсобки ? Типа разводка, подъём на бицепс и тому подобное ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Раньше разводку делал,сейчас перестал.На бицепс -только турник.Ну и гири я еще делаю.Это надо.И полный цикл и жим.
alabaychic (02.05.2023), grinch (07.05.2023)
Спасибо за ответ. У меня от души отлегло, а то, уж, начал задумываться а не задрот ли я, если на всякую ебалу сил не хватает.
Так то, считаю что если в программе достаточно тренировок по специализации, можно и вообще больше ничего не делать. А уж если делать, то какие-то вменяемые упражнения, задействующие большие группы мышц.
У меня в программе есть "разводкообразное" упражнение. Упор лёжа (под углом) на кольцах и разведение рук в стороны/сведение. Но отношу это к "силовой растяжке", акцентируясь на провисе в нижней точке, а не на количестве повторов. Очень чувствую от него пользу, но силы делать не всегда остаются oops:
У нас в Кузбассе погода мерзотная.Вот совсем не весенняя .Но,как ни крути ,а скоро на улицу выходить,а там турники и брусья .Бегать опять же можно. Это прямо бодрит. В это лето не буду отказываться от тяжелых весов на жиме.Попробую до 170 добить.Не прокатит до конца года,а в идеале до конца лета,забью на максимальные веса.150 будет потолок,а может и вообще до 120 скину и буду на количество раз делать.Сейчас 120 на 12 раз делаю,буду гнать до 20.Ну и в беге есть желание прошлый год перебить.7-10 км пробегать хоть раз в неделю.Вот такие вот планы.Дай Бог им осуществится.
alabaychic (03.05.2023), grinch (07.05.2023)
А меня всё больше увлекает работа со своим весом. Сегодня подтягивания, наконец, восстановил и, даже, на разок улучшился -46. Правда, "улучшился" не совсем по-честному. Разминочные 4х5 на мешке предварительно не делал, но, зато и предтреник не пил. Да и сами подтягивания, думаю, далеки от честных.
Но так или иначе.
Надо бы скорее до 50 довести и полностью переходить к комплексу "к одной руке-к другой руке-прямо. сейчас получается сделать 5-6 таких "троек". Рееорд 8. Хочу делать 5х10.
Единственная беда, эти "тройки плохо сочетаются с отжиманиями на кольцах (брусья). Большие мышцы тянут, а стабилизаторы не справляются.
Приходится притормаживать, ибо травм мне и тех что уже есть за глаза хватает.
Я тридцатник за раз подтягиваюсь.Твои результаты-облака для меня.А не мог бы ты снять и скинуть их? Я со своими сравню.Ты рывком делаешь? Или как?
alabaychic (04.05.2023), grinch (07.05.2023)
Да какие облака ? Просто кто во что упирается там и результат. Для меня облака твой жим. И это здорово. Нам есть на кого ровняться.
Но так-то, силовая выносливость растёт всю жизнь (если этому чутка способствовать, конечно), так что в 40+ результаты в "на разы" это не более чем троллинг 20 летних.
Так то не вопрос, но есть пару "но". Первое - не прям сегодня, второе - канал связи нужен. Ни на Ю-туб, ни в ВК заливать не буду. Есть на то причины.
А сравнивать нечего. Практически идентично (думал что не так, но снял для самоконтроля и...). Разница только в том что ты считаешь этот формат "более полезным для бойца", а я от него совсем не в восторге. От чего, потихоньку перехожу к "тройкам". На них рывками, с неполной амплитудой работать затруднительно.
alabaychic (05.05.2023), grinch (07.05.2023)
Я ролик выкладывал с таким в формате девчачьих подягиваний. Сейчас из вертикального виса делаю.
По ощущениям, та рука к которой идёшь тянет где-то процентов 70-80 нагрузки. Когда прилив сил кажется что можно вторую отпустить.
Но пока, пробовать не буду. Может через пол-годика.
Всем физкультурникам привет!!!
Идем дальше ?
пропал, было дело… дела семейные. Но тренировки не бросал.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (08.05.2023), grinch (18.05.2023), NIKODIM (08.05.2023)
Социальные закладки