Даже если согнули, то и в этой ситуации есть еще ходы. Они расчитаны на людей, которые борются хуже, чем исполнитель, но так как большинство вообще бороться не умеют, то это уже не плохо. Какие варианты считаю годными, пожалуй, отвечу в другой теме. Технических моментов много и в одном посте не уложиться. Насчет того, что из уважения не спорит, так пока что я сильнее в борьбе чем сынуля мой, хоть с болевыми и удушающими, хоть без них. Регулярно в партере боремся. Он постепенно подтягивается, но еще не догнал) Ну и, не на нем одном проверенно, как уже писал, несколько лет занимались мы группой, так кого только не было, и борцы, и боксеры, и бжжисты.Тут всё просто - пока держишь спину ты жив. Если согнули переходишь в разряд "условно живых" и то очень не на долго, ибо исход уже предрешён. Единственное о чём в такой ситуации есть смысл позаботиться, это о том чтоб упасть как-то поудачней.
Зачем я это всё пишу ? - очень просто. Твой сын, судя по всему, глубоко тебя уважает и опасается расстроить. Поэтому не может сказать "папа, отвали от меня со своей ересью"
Более того, он заботится о тебе и играется с тобой чтоб ты не скучал. Типа как ты ему когда-то тряс погремушкой
А ты в ответ, вместо того чтоб радоваться "погремушке" и весело хохотать вон как реагируешь:
Социальные закладки