Jesaul (18.10.2018), vladimirfo (18.10.2018)
кстати, карнивор обсуждали уже? кетоадепты туда переходят вроде как сейчас
Полюбопытствовал - логика ебанашек, как и у радикальных веганов. В наше время, когда биология достаточно хорошо развита аппелировать эмоциями и лозунгами - верный признак отсутствия логики. Критериями могут служить - улучшение качества жизни (функций тела, когнитивных способностей), увеличение продолжительности жизни с сохранением качества жизни. А тут выдвигают лозунг - человек=хищник, надо есть только животные продукты. Ну вес у кого то упал, просушился... ну так по факту убрали продукты с большой вероятностью вызывающие воспаление: глютенсодержащие, сахар, кукурузу, сою и молочку. Можно быть и веганом исключив эти продукты, и вес при этом упадет.
Jesaul (18.10.2018), vladimirfo (18.10.2018)
Карнивор - это для тех, кого не добило кето))
Vladimir Fokin Podcast #001. Саблин, Гордон и гормоны - ВЛАДИМИР ФО
Запустил подкаст таки (кашель этого не давал сделать раньше).
Первый блин вышел немного комом. Точнее пока не очень профессионально говорю, с кучей слов-паразитов)
И мы не сразу вошли во вкус. Когда вошли, стали просто говорить)
Следующий шаг - глюкоза и мозг (если сделают подложку вовремя), либо что-то еще придумаю.
Спасибо.
Спонтанно, думаю. В среднем раз в пару недель, но это не точно.
Уже сейчас можно подписаться кучей способов. Любым rss агрегатор ос, на iTunes итд.
Подписаться на подкаст - ВЛАДИМИР ФО
Вот все способы. Не хватает только spotify, там я на модерации.
yakudza07 (24.10.2018)
Vladimir Fokin Podcast #002. Глюкоза и мозг - ВЛАДИМИР ФО попробовал жестко структурировать, снабдить презентацией и всю воду с разговорами о жизни перенести в конец.
Vladimir Fokin Podcast #003. Дмитрий Захаров - ВЛАДИМИР ФО - моя беседа с Д.С., как логичный апофеоз кето-темы
Добрый день. Решила опробовать кето диету, сижу с 17.10.18 вес особо не двинулся, стартанула с 118.2 при росте 158. на диету сесть мотивировало наличие высокого сахара. 9-12 в среднем. сахар хорошо снизился, вчера начала замерять уровень кетонов в моче. Но читая вас, решила что уровень кетонов в моче не всегда показателен. А какой надо сдать анализ, чтобы узнать уровень кетонов в крови? заранее прошу прошение за неопытность.
Социальные закладки