Jesaul, в России ее используют для профилактики/лечения диабетической периферийной нейропатии.
Желательно в/в.
Я рассматривал ее на кето, но не помню по какой причине отказался.
Jesaul, в России ее используют для профилактики/лечения диабетической периферийной нейропатии.
Желательно в/в.
Я рассматривал ее на кето, но не помню по какой причине отказался.
vladimirfo, спасибо. Тогда буду пробовать и смотреть на показания уровня сахара при приёме.
Только я бы провел хотя бы субъективные тесты периферийной нейропатии.
Monofilament test (тыкаем леской на предмет чувствительности). Или даже чувствительность к прикосновениям.
А так тонкие места для диабета - почки, глаза, периферийная нейропатия; и что чуть сложнее обнаружить - мозг и общие гормональные дисбалансы.
Актовегин/Солкосерил (внутривенно) больше помогут справиться с нейропатией.
P.S. Как альтернативный вариант - B-комплексы (можно в/м, но некоторые б-витамины в/м довольно больно ставить (вроде B12))
Удалось повторить более-менее нормально сывороточный кето хлеб отсюда. Выглядит не так, как в оригинале, но уже очень неплохо. И соотношение бжу просто чудесное. Намного лучше, чем с кокосовой мукой:
https://www.reddit.com/r/ketorecipes..._bread_recipe/
Один кусочек (1/16)-
Жиры 15.2
Углеводы 1.1g
Белки 10
vladimirfo (06.03.2018), Д.С. (06.03.2018)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
NAFL (06.03.2018), Spit-it_Out (06.03.2018)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Д.С. (06.03.2018)
Spit-it_Out (07.03.2018), vladimirfo (07.03.2018), Д.С. (07.03.2018)
Я тут свою диету сменил, откатился к тому чем питаются домашние. Вроде все было хорошо. Три недели назад подхватил какую то бациллу. Пришлось пролечится антибиотиками, соответственно убил микробиоту. Далее около недели никак не мог нормализоваться стул. После однократного приема сырых овощей (редька, капуста, морковь) из блендера все нормализовалось, и минус 1,5 кг на весах (похоже ушли отеки) . 4 дня полет нормальный.Скрытый текст:
К чему это я. Есть растительные яды, которые содержаться практически во всех овощах. Они могут уничтожать разную микрофлору, грибки. Так растение защищает себя. Не знаю, что происходит с этими фитонцидами в овощах после варки или заморозки, но предположу, что оптимальный их транспорт будет при использовании сырых овощей.
Любопытствующие могут почитать Токин Б.П. Целебные яды растений. Повесть о фитонцидах
Выдвину еще одно предположение - глютен это проблема с микробиотой. Хоть и указывают на генетические проблемы, но микробиота нам достается от матери. А ее столько штаммов, что возможно нас можно опознать не только по генам, но и по какахам.
Spit-it_Out (07.03.2018), vladimirfo (07.03.2018), Д.С. (07.03.2018)
У меня когнитивный диссонанс. Я тут выкладывал табличку
Источник Формула C H O АТФ Необходимо Атомов кислорода Кислорода на молекулу АТФ Выделение воды на молекулу АТФ Стеариновая кислота C18H36O2 18 36 2 147 26 0,176870748 0,244897959 Глюкоза С6H12O6 8 12 6 38 8 0,210526316 0,315789474
Для получения одинакового Количества АТФ глюкоза требует на 15% больше кислорода, по сравнению со стеариновой кислотой.
vladimirfo (07.03.2018)
Социальные закладки