Всем здравствуйте! Собираюсь в Индию, как думаете стоит оттуда какие-нибудь БАДы привезти?
Всем здравствуйте! Собираюсь в Индию, как думаете стоит оттуда какие-нибудь БАДы привезти?
vladimirfo (11.03.2018)
GHEE - литра 3, будет вам самым лучшим БАДом))
Скорее наоборот, но сложно утверждать точно. Товарищ показал, что кислород может создаваться на солнце без деревьев.
Энергия UVC излучения катализирует распад CO2 на С и О2.
До растений и до фотосинтеза.
Смысл в том, что образование кислорода могло проходить до фотосинтеза. Это уже ставит ряд вопросов эволюционным биологам.
Но сейчас UVC блокируются озоновым слоем.
Spit-it_Out (13.03.2018)
vladimirfo (13.03.2018)
Порылся в интернете - меня заинтересовал эффект при аутоимунных заболеваниях (имунные клетки тоже продуцируют пролактин и препарат снижает избыточную его продукцию при аутоимунных заболеваниях, что сопровождается положительными клиническими проявлениями), с другой стороны, есть case reports, что может вызвать мании, импульсивное поведение и т.п. (Владимир об этом пишет).
vladimirfo (20.03.2018)
Я заказал его на пробу. Через две недельки посмотрим насколько он ноотропный.
Маленький отчёт по кето.
После 6 месяцев моё потребление магния увеличилось с 400 до 500 мг. Также увеличилось количество выпиваемой воды.
Уменьшилось количество потребляемой пищи. Посмотрев cereal killers, я понял почему. Атлеты после 3-х месяцев кето диеты получают только 30% энергии из жиров. После года - 80%. А значит, количество потребляемой пищи будет снижаться еще пол года.
Вчера ради эксперимента съел около 150 г. углеводов. соответственно выпал из диеты. Утром, когда сел на велосипед, пол часа ехал с чувством сильной усталости и малой энергии. На 40-й минуте всё прошло и появилась масса энергии. Я даже не ожидал такого быстрого перехода.
Можно наесться фруктов, а на следующий день продолжать кето
Spit-it_Out (21.03.2018), vladimirfo (20.03.2018), Д.С. (20.03.2018)
vladimirfo (20.03.2018)
Социальные закладки