Спасибо. Калории считаю усердно. Магний принимаю, калий нужно теперь заказать на айхербе.
Спасибо. Калории считаю усердно. Магний принимаю, калий нужно теперь заказать на айхербе.
Ну да, а то что при кето резко повышается шанс забеременеть, надо отдельно упомянуть
Вместо таблеток, можно кушать 200 г авокадо или купить калийную пищевую соль.
Ну дай Бог. Мне 38, мужу 46. Поздно, конечно, но что поделаешь.
У меня есть интересный вопрос:
Всемирная организация здравоохранения не рекомендует снижать вес более 10 % процентов от начального веса в год.
Что вы думаете по этому поводу?
еще они рекомендуют потреблять 300-400 гр углеводов в день..вообще у них рекомендации не всегда построены на железобетонных исследованиях, скорее какой-то баланс между злом и еще большим злом + политика. Например если ВОЗ будет рекомендовать всем перейти на жирную низкоуглеводку, то странам придется пересмотреть прожиточный минимум и поднять минимальные выплаты, ибо жиры и белки дороже углеводов ,что может потянуть за собой кризис , за что кормить людей жирами, куда девать пшеницу и т.д.) ну это так, чуть чуть надуманно конечно, но тем не менее. Так же и все остальные рекомендации, ну или почти все, если человек весит 120 кг, то зачем ему растягивать похудение на 5 лет?
Олег001 (02.02.2018), Spit-it_Out (05.02.2018), vladimirfo (02.02.2018), Д.С. (04.02.2018)
Чтобы частично убрать нечувствительность к инсулину, по исследованиям надо год быть на диете. А лучше даже два(поменяется половина мембран в клетках).
10% жира для женщин - это уже почти размер S. Всё, что ниже, вызывает вопросы, так как индивидуально для каждого человека. Или начнёте активно терять вес или нет... У меня, например, я намерил 8% при минимуме 3-5%.
Julieke (03.02.2018), Scandinavia (03.02.2018)
2 годаааааааа. Я через 3 месяца собиралась анализы сдавать. У меня был индекс НОМА повышен.
О, неожиданно. А как летом быть с ягодами?
Земляника, черника, малина - низкоуглеводные и отлично у меня вписываюся в рацион от 100 до 200г. Достаю из морозилки понемногу каждый день.
Julieke (03.02.2018)
Умирать и выздоравливать надо очень медленно. Чтобы Фарм индустрия продолжала расти)
По поводу бесплодия... В России всего 500 репродуктологов. Если гинеколог в течение года вам не помог - надо идти к репродуктологу.
После 35 каждый год вероятность забеременеть падает.
И квоты в том числе на ЭКО есть в немалом количестве.
То есть можно говорить, что проблемы с весом (лептином) - проблемы с фертильностью.
Но я бы не терял времени и обращался бы к репродуктологам.
P.S. Возраст не всегда можно обмануть. Например, у г-жи Пугачевой биологически не ее дети.
Я из Украины.
В июне планирую ЭКО. Я не знаю, есть ли у на квоты, но наверное нет. Потому как почти все клиники такой направленности платные. Хотелось бы к тому времени немного оздоровить печень.
vladimirfo (03.02.2018)
Социальные закладки