Да, jardiance - SGLT2 ингибитор, увеличивает диурез, выделение сахара с мочой. С кето- диетой, наверное, принимать опасно.
Да, jardiance - SGLT2 ингибитор, увеличивает диурез, выделение сахара с мочой. С кето- диетой, наверное, принимать опасно.
vladimirfo (15.02.2018)
Когда я говорил с эпилептологами, то кето-диету они обозначала и средство последней надежды для детей с устойчивой лекарствам эпилепсией.
Я понимаю историю с гайдлайнами и тем как врачи вынуждены лечить пациентов.
Но вальпроевая кислота (с дальнейшим повышением дозировок) или кето... Я не уверен, что своему ребенку в случае чего выбрал бы первое.
Хм... почитал про него. Страшненькое лекарство...
Но вообще - очень странно, что человеку не пришло в голову проконсультироваться относительно препаратов.
будет похуже, чем препараты сульфонилмочевины... хотя и они не сахар... придавил бы того, кто их назначает, зная о вреде... и уволил бы тех врачей, кто не знает. Ну зачем при диабете второго типа стимулировать секрецию инсулина? Ответ только один - чтобы они не вылечились.
vladimirfo (16.02.2018)
С другой стороны, судя по публикациям, хорошо помогает пациентам с сердечной недостаточностью, возможно, вследствие кетоза, который мы пытаемся получить так сказать бесплатно.
vladimirfo (17.02.2018)
Ещё бы, диуретик же по сути)
Если выходит глюкоза, то за счёт осмотических сил с ней Вода выходит.
Олег001 (17.02.2018)
Лучший гарнир к устрицам - его отсутствие)
почти 5 месяцев кето.
Плановое ЭКГ.
Все прекрасно, даже при учете того, что "пациент" в диком невысыпании (3-4 часа в день, стрессе и переработках + учеба, о чем частично говорит пульс и слегка повышенное давление 130/80).
Под спойлером - кардиограмма.
Скрытый текст:
Олег001 (20.02.2018), Jesaul (20.02.2018), Spit-it_Out (21.02.2018), Д.С. (21.02.2018)
Добрый день!
У меня интересное наблюдение:
Начинаем работать в 7 утра, около часа кофе с кокосом с кордицепсом еще действует, потом голова тупеет часа на два. НО если утром съесть грамм 20-30 углеводов (1 киви+1 булочка из кокосовой муки), это срабатывает как бензин на потухающий костер («Абдулла, поджигай!») и дает бодрость на весь день. Ну а остальное время уже только немного зелени и огурчиков со всяческим мясом с уклоном в кошерную свинину. И орехов немного еще.
Spit-it_Out (21.02.2018), vladimirfo (20.02.2018), Д.С. (21.02.2018)
Что, что, кошерная свинина.... Рави, обгясни мальчику заветы Хашема..
Олег001 (20.02.2018)
Jesaul (20.02.2018), vladimirfo (20.02.2018)
Социальные закладки