...
...
Д.С. (26.01.2018)
Ну отпишитесь тогда по замерам кетонов и глюкозы в процессе кетоза, и самочувствию тоже.
По поводу ИГ. С кофе (без сахара конечно) голод переносится намного легче,бывает даже 18-20 часов нормально.Единственное,когда сместил последний приём с 22 часов до 18-19, стало чуть труднее переживать именно вечерний "голод") С утранормально все. И адаптироваться очень легко к ИГ на кофе с маслом,вкуснотища)
TAU (26.01.2018), vladimirfo (25.01.2018), Д.С. (26.01.2018)
Аналогично. Утро-день без еды ок, вечером приходит неприятная слабость.
И кофе со вспененным маслом - огонь.
У меня как-то странно,вечером на голоде,ну или вообще на голоде наоборот,бодряк какой-то, только есть психологический дискомфорт вечером,ты чувствуешь как будто что-то не сделал, как привычка что ли осталась.
А можно ли пробовать входить в кето не прерывая переодическое голодани? Хотя не знаю почему это может как-то помешать.
vladimirfo (25.01.2018)
vladimirfo (25.01.2018), Д.С. (26.01.2018)
В минус 40 всё же утро намного комфортнее начинать с кофе с маслом и потом отполировать скрэмблом. Даже и в 5 утра. Тогда такая температура не то что ощущается как катастрофа - а даже кайфуешь, бодрит, натурально бодрит.
И прямо чувствуешь, как забурел бурый жир и нарос бежевый ... как UCP1 греть начал .
Обычно, при переезде из тепла в холодное место, адаптация занимает около двух недель, чтобы отстроились механизмы подогрева. Но тут и так зима была, так что понижение температуры отработалось очень быстро. И когда минус 30 - уже ощущается как тёплая погода, начинаешь забывать одевать перчатки и вообще субъективно на самом деле тепло.
Scandinavia (26.01.2018), Spit-it_Out (26.01.2018), vladimirfo (26.01.2018)
Д.С. (26.01.2018)
По поводу книги Nutrient Power: Heal Your Biochemistry and Heal Your Brain.
Книга интересная, но много ли она нам дает с практической точки зрения?
На мой взгляд, эта книга в большей степени реклама соответсвующего института, чем пособие для практического применения. Да, очень интересные мысли и выводы из именно практической работы, но...
Социальные закладки