В общем, да, но бывают нюансы в виде проблемного ЖКТ. У кого из нас нет гастрита, например? А в прот добавляют энзимы и хороший сывороточный протеин усваивается на ура даже у гастритчиков.
Вид для печати
Утро.
Молоко 3-4% жирности 250 грамм, сливочное масло 22,5 грамм, кофе. Если надо создать дефицит для сброса веса - больше ничего.Если надо поддерживать баланс - ещё тонкий лаваш 100 грамм + сливочное масло 22,5 грамм. Если надо набирать вес - к лавашу и маслу пачку творога жирностью 9%.
День.
Курогрудь 300-400 грамм + рис (80 грамм в сухом виде) + овощи по сезону + сливочное масло 22,5 грамм + кофе.
Вечер - то же самое что и день, но вместо кофе - чай.
На ночь молоко 3-4% жирности 250 грамм.
Дополнительно в течении дня могут съедаться несколько фруктов и выпиваться несколько стаканов молока. Количество съедаемого масла тоже может увеличиваться примерно вдвое (но не уменьшаться).
Ну и чистая (либо минеральная) вода, не менее литра.
С курогруди обычно снимаю кожу, не емъ её.
Ну вот, о чём и речь...я считаю, что у меня хороший аппетит, но я столько бы не съел. Не в обед бы осилил твою порцию, но на полдник уже нет...вот и приходится полдник протеином заменять...а ведь у меня цель массу набрать, а для меня даже твоя поддержательная диета уже запредельна.
Ко всему привыкаешь, ребята. Поначалу я тоже слабо представлял себе как буду запихивать в себя 220-240 грамм белка в день. Сегодня я в течение дня съедаю те же 700-800 грамм грудки, что и Денис, понятно, что когда/если использую протеин - грудки ем меньше. Тем не менее, норму в 220 г белка ежедневно я всегда держу, а вот протеин пью не каждый день
Для меня сложнее оказалось нужное кол-во сложных углей есть :)
Лавашом проще всего, тонким бездрожжевым, как по мне. Т.е. такой задачи нет, но если б была - грамм до 500 углеводов набрать легко было бы. Он вкусный и естся очень легко, причём даже с одной водой. Макароны масла требуют, рис как вариант подойдёт, но много в себя запихивать было б малоприятно.
Если я ещё и на лаваш перейду, в дополнение к грудке, то боюсь меня совсем из дома попросят, тк жена уже ругается, что со мной готовить скоро разучится )))
Carceri, Специально для тебя :4bfbda6a5a597f4f1c2 в пятницу сравнивал вкусы Вей Голд шоколадного и Клубничного Матрикса: Вей Голд пил сразу после трени, Матрикс на ночь.
Так вот клубничный Матрикс ГОРАЗДО вкуснее. И вообще меня посетила мысль, что мне шоколадные вкусы не очень идут, лучше как-то фруктовые. Из шоколада, правда, что я пробовал - Синта 6. Без разговоров,конечно, эталон.
Что еще хочу отметить: сывороточный Вей Голд по видимому усваивается гораздо быстрее комплексного Матрикса. После трени я его сразу выпил, уже минут через 30 поймал себя на чувстве сытости - с матриксом такого не было. Правда эффект этот спустя часа полтора полностью улетучился. Пришлось салат трескать; на ночь, как я и сказал выпил Матрикс (вместо обычного творога).
Я тоже не люблю шоколадные вкусы, мягко говоря ))
В общем решился поставить спонтанный эксперимент.
Мы тут по весне обсуждали Липо-6, я тогда написал, что мне 2 пилюли за один раз перед тренировкой не зашли- хреново себя чувствовал: тремор, чувство неясного беспокойства, учащенное сердцебиение и т.п. Тогда я ее забросил.
Не так давно вернулся к ней и начал есть по 1 капсуле перед тренировкой - потею в два раза больше обычного(особенно если перед пробежкой съем), при этом побочных эффектов нет - видимо с меньшей дозой мне нормально.
Только что закинул 1 капсулу будучи в состоянии покоя - сижу на работе. Активности минимум:максимум ходьба по коридору или в соседнее здание на склад. На улице +21. Посмотрим ближайшие 2 часа на самочувствие.
Полчаса с момента приема. Появилось ощущение тепла на коже. Особенно плечи и спина - закрытые одеждой участки тела.
Чистота эксперимента слегка подпорчена - в кабинете врубили кондиционер)))):yes:
Опять появилось чувство неясного беспокойства. За одно только это ощущение больше в покое Липу не "гу-гу".
Короче, этот жиросжигатель хавать надо только перед физической активностью....По крайней мере мне.
Пробовал липу, сильно похудел, но не за счет жира только как оказалось, хотя за питанием следил. Мышцы тоже пожег, бритвенного рельефа как после эфа не было.
(прародитель семейства Lipo – все остальные продукты созданы на его базе, рекомендован для начинающих)
Состав:
Синефрин 20 мг
Синтетические гуггулостероны 20 мг
Йохимбин 3 мг
Безводный кофеин 200 мг
Биоперин 5 мг
Не вижу ничего особенного. Вообще. :rolleyes:
Может у тебя более навороченный вариант?
Д.С., Если ты имеешь ввиду Lipo-6 black, то нет. У меня простая бело-красная Липа. Вечером гляну, фоткнуть могу.
Простой, Покалывало, потряхивало, но не критично.
Года три четыре назад пробовал Red Line - схожие испытал чувства как с Lipo 6, только еще агрессия белочная была. после 3-4 дней перестал допивать)
Писал, что прикупил этого зверя... походу рабочая штука, начал принимать на прошлой неделе, вчера на трене в каждом упражнении добавил по 5 кг, это в становой в жиме и на жиме ногами. Хотя может быть просто прошлые результаты так быстро возвращаются. Будем наблюдать:-)
Spit-it_Out, Мих, при всем уважении....Скорее всего второе. Ну нету ничего там супер-пуперского в составе. Ты ж не метан купил.:dontknow:
а супер-пуперское и не нужно, достаточно компонентов, способных влиять на эндогенный тестостерон в сторону его повышения
это в составе продукта имеется. так что вполне возможно,что наложившись на благоприятный для Мишки психоэмоциональный фон - как раз и дало эффект...
ускоренное восстановление предыдущих результатов тоже ведь может быть вызвано повышением тестостерона )))
просто на некоторых людей тестобустеры реально оч.хорошо действуют. эффект сравним с тем же метаном, по крайней мере в первые дни применения
Я ZMA пил и очень давно, трибулус от iron man. Оба раза пёрло, оба раза бросал тренировки и погружался в блуд:oops:. Либидо и так не самое слабое, а тут просто башню срывало. Всё что не двигалось, двигал...
Откушал Вей Голд Стандарт со вкусом "моко каппучино". Принципиальных различий с "двойным шоколадом" не заметил. Разве что может чутка послаще показался.
Все остальные ощущения те же. Усваивается без проблем и быстро: минут через 30 после приема чувствуешь себя очень сытым.
Подскажите порекомендуйте витамины, проходил осмотр сказали побольше витаминов кушать ))
АDAM от NOW
Массулярия заостренная
Массулярия заостренная – растение, которое традиционно используется в медицине йоруба (Нигерия) как жевательная пластинка и афродизиак; жевательные пластинки могут быть использованы для предотвращения воспаления десен, также растение усиливает выработку тестостерона и повышает либидо у исследуемых животных. Основная информация Массулярия заостренная – жевательная палочка и афродизиак, использующиеся в медицине йоруба в Нигерии. Ранее проводились исследования на тему эффективности против гингивита, недавно были выявлены свойства афродизиака. Предварительные исследования на крысах говорят о том, что растение может повышать тестостерон и улучшать половую жизнь. На данный момент мало информации о данном растении.Также известна как: Пако Иджебу, Орин ИджебуСледует отметить:
- активные компоненты водорастворимы
Является:
- Тестостероном
- Афродизиаком
Предупреждение: По меньшей мере, одно исследование на крысах демонстрирует гепатотоксичность (вред для печени) растения
Массулярия заостренная: способ применения
Исследования на крысах показывают, что дозы 50 мг/кг и 1000 мг/кг эффективно повышают уровень тестостерона, тогда как более высокая доза гепатотоксична. На основании этих данных эквивалентом 50 мг/кг является:
- 485 мг для человека весом 60 кг
- 650 мг для человека весом 80 кг mg for a 200lb person
- 800 мг для человека весом 100 кг
В связи с отсутствием исследований с участием человека, вышеуказанные рекомендуемые дозы основаны на оценке исследований на мышах.
Источники и состав
Массулярия заостренная (МЗ) - растение, которое используется как афродизиак в медицине йоруба в Нигерии. Растение содержит смесь алкалоидов, антрахинонов, сапонинов, фенолов, флавоноидов и танинов.1) Активный ингредиент не известен.
Влияние на тестостерон и сексуальную активность
В нескольких исследованиях на крысах массулярий заостренная (МЗ) были отмечены улучшения у мужчин в половой сфере. Растение повышает уровень тестостерона, таким образом повышается сексуальная активность, но эффективность действия растения ниже, чем у виагры в контрольной группе; повышение может происходить из-за возросшей сексуальной активности, а не непосредственно из-за действия самого вещества. Низкие дозы эффективнее высоких, 50 мг/кг повышают сексуальную активность и тестостерон эффективнее, чем 100 мг/кг и 200 мг/кг. Но эффективность вновь повышается при дозировке 500 мг/кг и 1000 мг/кг.2) В группе с использованием 1000 мг/кг наблюдается пик выше ожидаемого значения, а показатели вдвое превосходят показатели контрольной группы. Исследования проводились на здоровых крысах. При переводе дозировки 1000 мг/кг для крыс в дозировку для человека на основании площади поверхности тела получают 160 мг/кг массулярии заостренной; доза 50 мг/кг соответствует 8 мг/кг для человека (более достижима). Наблюдается U-образная кривая у животных, так как доза 50 мг/кг и 1000 мг/кг наиболее эффективны, тогда как промежуточные дозы проявляют меньшую мощность воздействия; так как токсичное воздействие на животных отмечается при использовании 250 мг/кг и выше, рекомендуется использовать более низкую дозу.
Безопасность и токсичность
Исследование на крысах, целенаправленно изучавшее показатели печени после приема водорастворимой массулярии в дозировке 250 мг/кг, 500 мг/кг и 1000 мг/кг,3) отметило понижение активности щелочной фосфатазы (фермент печени) и повышение уровня щелочной фосфатазы в крови при каждой дозировке, начиная с первого приема, эффективность действия 250 мг/кг и 500 мг/кг оказалась одинаковой, тогда как подавляющее действие 1000 мг/кг оказалось немного выше. Наблюдалось аналогичное повышение уровня в крови у аспартат аминотрансферазы и аланин аминотрансферазы, но их активность в печени повысилась (в отличие от щелочной фосфатазы); при каждой дозировки было выявлено повышение уровня билирубина в крови, и при дозировке 500 мг/кг и 1000 мг/кг повышение уровня альбумина. Действие растение на 21 день снизилось, по сравнению с первым днем, но статистически незначительно. Данные говорят о наличие возможного гепатотоксического эффекта.
Массулярия заостренная [LifeBio.wiki]
Д.С., где купить себе такую жевачку? Я б в машину вместо Орбита кинул :)
Сначала хотел в тему "Фото" запостить, потом решил, что лучше сюда. На глазок, сколько чистого легко усвояемого белка лежит на этом блюде?:wink:
Вложение 3275
Только что-то наподобие: Pink Magic. Спортивное питание купить.
180 шт, 2370 рублей :rolleyes:.Цитата:
В состав Pink Magic входят:
Massularia Acuminate – Массулярия заостренная. Экстракт, произрастающего на Африканском континенте растения, которое повышает продукцию тестостерона на 60% и лютеинизирующего гормона на 66%. Достаточный уровень этих гормонов обеспечивает активный белковый синтез, процесс, лежащий в основе мышечного роста.
Nelumbo nucifera – Лотос орехоносный. Эти растения показывают широкий диапазон стимулирующих свойств.
Но главным все-таки для спортсменов является антикатаболическое действие.
Определенные соединения, присутствующие в этих растениях, были протестированы в лабораторных условиях на животных, чтобы подавить различные подтипы фосфодиэстеразы, фермента разрушающего молекулы цАМФ (циклический аденозинмонофосфат) и цГМФ (циклический гуанозинмонофосфат), циклического нуклеотида, которые играют важную роль в организме человека.
Путем увеличения внутриклеточной цАМФ в скелетной мышце и последовательного уменьшения кальция в зависимой АТФ протеолиза, в мышце увеличивается чистый положительный белковый баланс. Это положительно сказывается на белковом синтезе и увеличении мышечной массы.
Rhamnus nakaharai – экстракт, также отвечающий за ингибирование ферментов, разрушающих цАМФ и цГМФ. Этот компонент действует синергически с экстрактом Лотоса и благодаря этому PinkMagic действует настолько ощутимо!
Таким образом, Pink Magic является одновременно анаболическим и антикатаболическим препаратом, дающим ощутимый результат! Максимум действия и полное отсутствие побочного действия!
Рекомендации по применению:
Принимайте 2 капсулы три раза в день с едой. В дни тренировок принимайте одну из них с едой до тренировки, дву другие распределите равномерно в течение дня.
Spit-it_Out,Скрытый текст:
Уважаемые гуру, подскажите какое-нибудь "мягкое" мочегонное? Имею ввиду травки-чаи и т.п.
Завар ягод шиповника мне когда-то советовали. Что скажете?