Второе уже как год даю. Аллергии и негативных реакций не было.
Вид для печати
малой (4,5 года которому) вообще стал просить протыкать капсулы и так рыбий жир пьет))) водой запивает.
Пиколинат хрома не рекомендуется.
Вот-с:
Можно порекомендовать хром в виде полиникотината. Возможно...Цитата:
А пиколинат вообще говно.
Хром-индуцированной токсический гепатит
Цитотоксичности и окислительные механизмы различных форм хрома
Цитата:
Сравнительные исследования хрома (III), пиколинат и ниацин связанного хрома (III), два популярных пищевые добавки, показывают, что хром (III) пиколинат производит значительно более окислительного стресса и повреждения ДНК. Исследования причастны токсичность хрома пиколинат почечной недостаточностью, волдырей и пустулы, анемии, гемолиза, отек тканей, нарушение функции печени; нейронов повреждение клеток, нарушение когнитивной, перцептивной и двигательной активности; усиливается производство гидроксильных радикалов, хромосомных отклонений, истощение антиоксидантных ферментов и повреждение ДНК. Недавно пиколинат хрома было показано быть мутагенных и пиколиновая появляется фрагмент кислоты, ответственны также исследования показывают, что одна пиколиновой кислоты является кластогенные.
Желание поесть сладенького
У пиколината такого действия не замечено.Цитата:
полиникотинат снижает однозначно, а в дозировке 800-1000 напрочь убивает желание кушать
Если хром, то хелидамат аргинат или полиникотинат.
Но это именно из-за специфики хрома.
Пиколинаты в целом - хорошие хелаты с высокой биодоступностью.
А у кого-то есть опыт с метиленовым синим?
Видел, что его используют как слабый ноотропик.
И Круз пару раз его осторожно рекомендовал, чтобы немного нивелировать последствия жизни, скажем так, вне природы.
Стоит 20-35 рублей в аптеках. Если еще и работает, то супер же.
Methylene Blue as a Nootropic? My Experience (Review)
https://www.jackkruse.com/biohacking...ethylene-blue/
Главное, как пишут, не кушать аквариумный и лабораторный.
Только то, что создано для потребления людьми.
БАДы в рассыпную есть довольно удобно.
От весов я отказался уже на второй день.
Примерное количество мерными ложками отмеряю.
Ошибкой было брать D3 в виде порошка (а не капсул).
1000 ui - это 10 мг, что на китайских весах мера весьма относительная)
Тем более годовой запас D3 даже в капсулах недорогой.
Братцы, в последнее время стал замечать, что мне трудно на чем-то сконцентрироваться. Возможно, это последствия легкого сотряса, случившегося пару месяцев назад.По описанию состояние похоже на амотивационный синдром, который бывает у курильщиков травы. Посоветуйте, какими добавками бы это снивелировать, хотя бы частично. Сейчас колю церебролизин и ем пикамилон, в планах другая аптечная химия - мексидол, актовегин. Есть что-нибудь комплексное в ассортименте айхерба? Вот, например, две добавки:
Focus Factor, Питание для мозга, 60 таблеток - iHerb.com
Now Foods, True Focus, 90 вегетарианских капсул - iHerb.com
Что предпочесть? Или что-то другое?
Пер Гюнт, если грешишь на сотряс, то бери Гинко Билобу. У нас тренер по боксу от неё, в возрасте под 70 заикаться перестал почти.
Фосфатидилсерин
Холин
Лецитин
Экстракт зеленого чая
Куркумин Meriva
Много рыбьего жира (от 2 грамм ЭПК)
Креатин
Как варианты добавления в стэк "мозговой поддержки".
Artem, У меня такая херабора была, когда я начал скачками давления и головными болями мучаться. Мне тогда снимки делали - были сосуды на шее пережаты. Массаж делал и физио, пилюли глотал.
Artem, нейромультивит или комбилипен лишними не будут, какова бы ни была причина.
Пер Гюнт,
PQQ (pyrroloquinoline quinone) - недавно обнаруженный микроэлемент, который естественным образом содержится в таких продуктах, как соя, петрушка и зеленый перец. Последние доклинические исследования свидетельствуют о том, он может оказать серьезное влияние на нервы и неврологическое здоровье в качестве антиоксиданта. Тестирования на людях показывают, что пирролохинолинхинон помогает улучшить когнитивные функции. Вдобавок PQQ способствует митохондриальному биогенезу, который замедляет процесс старения и увеличивает уровень энергии.
Вот отзывы (правда покупаю другой, но здесь отзывов просто больше) iHerb.com - Отзывы Покупателей -Doctor's Best, Лучший PQQ (пирролохинолинохинон), 20 мг, 30 капсул на растительной основе
Вложение 2921Сегодня пришел вот такой наборчик.
вот и у меня проблемы с шеей начались, после того как я решил осанку исправить и делать профилактику шейного хондроза. начал заниматься и заболела шея... даже полголовы. бросил это дело. хожу сутулый и шею не трогаю (кроме того что на боксе разминаем и качаем). все прошло, но глаз вот... сука.
давление вроде не парит. а с головой все по старому))
спасибо что подсказал. он у меня в холодильнике постоянно лежит)) щас проколюсь.
Vlad, хороший наборчик)))
Люди добрые, расскажите про лецитин, пожалуйста !!!:unsure:
Коротко говоря - это и есть те эссенциальные фосфолипиды, про которые талдычат в рекламе эссенциале-форте.
Вот тут всё подробно написано: Лецитин – еще один уникальный продукт, польза и вред лецитинаЦитата:
Оказывает гепатопротекторное и гиполипидемическое действие. Фосфатидилхолин (основной компонент фосфолипидов) является основным структурным элементом клеточных и внутриклеточных мембран, способен восстанавливать их структуру и функции при повреждении, оказывая цитопротекторное действие. Нормализует белковый и липидный обмен, предотвращает потерю гепатоцитами ферментов и других активных веществ, восстанавливает функцию печени, тормозит формирование соединительной ткани, снижая риск развития фиброза и цирроза печени.
кто подскажет нормальный магний для детей на ай-хербе?
Пришла посылка:
Вложение 2986
Всем спасибо за консультации.
Надо смотреть в комментариях о размерах таблеток - это может быть главным препятствием. В продаже есть размельчители для таблеток :f17c5588857c0320c2f:ff7b651aa3240ae5628.
Наверное, лучше выбрать жидкий или порошок для разведения в жидкости. Только цена у них, скорее всего, нескромная выйдет.
Например, жидкий: Nature's Answer, Жидкий малат и глицинат магния, натуральный мандариновый вкус, 16 жидких унций (480 мл) - iHerb.com ,
порошок со вкусом: Source Naturals, Magnesium Serene, Tangerine & Fruit Medley, 17.6 oz (500 g) - iHerb.com
Можно взять хлорид и втирать)
Или natural calm (со вкусом, форма цитрата). Шипучий растворимый.
нашел мини капсулы с рыбьим жиром. детям еще легче глотать Now Foods, Маленькие гелевые капсулы омега-3, 180 гелевых капсул - iHerb.com
цена и кол-во нужных кислот приемлемы
Madre Labs - бренд самого iHerb.
Как Sierra Bees еще, например.
Дешевые нишевые продукты.
P.S. Попробовать можно)
ДГК - для мозга, клеточных мембран, незаменимая жирная кислота. Я бы, например, взял бы её :yummy:.
EPA - противоспалительная. Предназначение понятно :wink:.
Омега 800 - смесь ДГК и EPA. EPA/ДГК - 480/320 - в принципе, типичное соотношение для рыбьего жира из рыбы из северных морей.
Now Foods, Omega-3 Fish Oil, Lemon Flavored, 16.9 fl oz (500 ml) - iHerb.com
Не дороже вариант, при большей концентрации в порции.
Убираем капсулы и продукт сразу же в разв дешевеет.
Парни, расскажите про айхерб пожалуйста! Как с доставкой в регионы, на какую сумму лучше заказывать, или где читануть информацию безо всякой воды?
Формально iHerb не несут ответственности за отправленные грузы, но за 4 года активного пользования еще ни разу сбоя не было.
Сейчас они сделали доставку с помощью Boxberry. Мне до Москвы идет посылка неделю. Раньше по почте шла 2-3.
Выше какой-то там суммы (6 или 8 тысяч) получение в пункте выдачи бесплатное.
Относительный минус - ограничения по сумме на одну посылку. 150 долларов, кажется. Но при бесплатной или дешевой доставке Boxberry это не проблема.
Плюсы: адекватные цены, хороший ассортимент, быстрая доставка, множество разных скидок (за объем), скидка на 10% от покупки в течение двух месяцев.
выше 2800 (с чем-то). в общем выше 2900 бесплатная доставка Боксбери и обычной почтой (по крайней мере для моего аккаунта).
я живу в далеком регионе. есть один пункт Боксбери. Боксбери - круто. и отслеживание и короткие сроки доставки и смс при приходе товара.
до этого заказывал обычной почтой. месяц +\- несколько дней. ни чего не пропадало.
сейчас заказал пацану в Хабароский край товар. ждем уже месяц. если не придет в крайний срок доставки- напишу здесь. крайний срок 5 июля.
Моим родителям посылка с iHerb почтой не пришла за один раз, поблудив по России - хз где - была возвращена отправителю и выслана повторно. Второй раз дошла.
Сейчас опять посылка где-то уже 2 месяца ходит, хотя обычно приходила за месяц.
Это к чему?
Если не боксберри, а почтой, - нужно заказывать критичные препараты с запасом.
Мне меньше чем за две недели с доставкой боксберри заказ с айхерба пришел.
3 Blue Blockers Put to the Test - Consumer Reports
Тест блю-блокеров. Зарешали только мои Uvex очки за 8 долларов, они отсекают почти весь голубой спектр.
Продолжаю рекомендовать.
http://www.nytimes.com/2016/05/11/he...tion.html?_r=0
Статья о том, как токсикоманят иммодиумом. В него входил лоперамид (опиоид).
Едят до 100 таблеток в день.
сегодня пацану в Хабаровский край пришла посылка обычной почтой . чуть больше месяца.
мне, в кемеровскую обл. через Боксбери тоже дней за 12-14 приходит.
А какую модель выбрал?
S1933X
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31NQRL2mxuL.jpg
или S0360X?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/21DFw8ANbFL.jpg