Д.С., первый вариант. Его и тестировали.
P.S. Хотя там вроде бы одинаковый материал. Так что что больше понравится)
Вид для печати
Д.С., первый вариант. Его и тестировали.
P.S. Хотя там вроде бы одинаковый материал. Так что что больше понравится)
Я извиняюсь, а где вы их покупаете? Я попробовал взять на али и получил обычные солнечные очки с оранжевым напылением
winner, amazon.com
Единственная проблема, доставка будет стоить дороже очков.
Но можно поискать у нас или на других шопах с доставкой в РФ.
Uvex S1933X
Uvex S0360X
ну это полный писец, господа
Вложение 3091
Artem, пишут, что с мобильных приложений магазин работает.
У меня и с компа работает. Выскочил вчера запрет, потом прошло.
Враг будет разбит! Нет американской гадине!
Все работает у меня. Из дома, с работы, с мобилы...
наверно на айхербе мельдоний стали продавать))) вот и заблочили.
Кроме тесто-кремов ничего криминального у них с точки зрения нашего закона не помню.
Скорее они даже запрещали все подряд, хоть немного сомнительное (вроде конопляного масла БЕЗ психоактивных компонентов, что у нас можно купить без проблем).
на следующий день после блокировки заказал (впервые) на айхербе, доставили в Калужскую обл. за три дня. Интересно, чё прямо с америки за три дня? или у них может в Отечестве склад какой находится?
В Россию iHerb высылают со склада в Швеции, что видно по почтовым отметкам на коробках итд.
vladimirfo,не принял во внимание, спасибо!
короче, только что пришло сообщение со сбера, что оплачен заказ на айхерб, бабло списали, но проблема в том, что заказал и оплатил заказ пару дней назад. В службу поддержки айхерб написал, в сбер звонил, сказали, что такие вопросы решаются в офисе. Может было у кого?
У меня в ВТБ24 была попытка списать сумму заказа повторно. Сколько времени прошло после заказа уже не помню, по-моему много.
Но для интернет платежей у меня отдельная карта и там не было денег. И операция зависла. Хотя в теории должна быть отменена, но был нарисован мне долг. Написал в офисе претензию. Около месяца разбирались.
у меня было подобное. пришло смс со сбер. банка, что совершена покупка с айхерба на энную сумму.
после долгих переговоров с айхерб на моем отличном английском:lool: , мне объяснили что нужно обратится в банк.
позвонил в банк, сказали написать заявление на возврат. он-лайн написал заявление. через 2 дня вернули деньги (по закону в течении 30 дней возвращают).
в общем, как я понял, айхерб с какого-то хера зарезервировал еще одни флакон глюкозамина\хондроитина, после покупки мной одной банки. банк снял сумму и зарезервировал ее. айхерб не получил, отсюда и вопросы к банку.
больше такого не было. покупаю почти каждый месяц что-то.
Д.С.,
Artem, так а чей косяк то в итоге был, банка или травы
как я понимаю все же косяк Айхерба. верней не косяк, а какая то их схема наверно))) они зарезервировали банку глюкозамина мне (может она в корзине даже лежала, а может нет. не помню). потому что пришло смс о снятии суммы равной банке глюкозамина на следующий день после покупки мной этого глюкозамина. на сколько я помню, эта банка была видна в истории моих заказов, но со статусом "резервированная". при переписке в он-лайн чате с консультатнтом ай=херба я понял что она была отложена, а так как на айхербе покупка происходит без смс уведомления, то сумму сняли. но айхерб не сразу получает деньги (какое то время деньги резервируются). по этому для возврата денег нужно писать в банк. я позвонил в горячую линию, потом в он-лайн банке написал заяву и деньги через 2 дня вернули. больше такого не было. каждый месяц что-то покупаю.
блин, помогите еще раз с этим проклятым рыбим жиром)))
почему он называется "стимулирующее средство"?
и тут нет молекулярной очистки, как я понимаю.
в общем норм цена или нет?
Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance, 240 Softgels - iHerb.com
У мамы из посылки вынули бОльшую и дорогостоящую часть. А самую ожидаемую.
Вес не проверила!!!! :01ee417879c49792f3c Приносят домой. Но дома-то весы есть. И по нему несовпадение - вес посылки и вес, указанный на наклейке.
iHerb пообещал вернуть деньги... ещё не проверял... Думаю, единоразовый акт доброй воли. Но признаков вскрытия на посылке нет. Как нет и товара.
Введите код SUMMER в корзине для получения дополнительной 10% скидки на заказы от $50.
www.iherb.com
Покупки в iHerb - это 10% бонусов лояльности с каждого заказа, которые могут быть использованы для оплаты следующего заказа, нулевые налоги и низкая или бесплатная доставка на заказы от $40, в зависимости от выбранного метода.
Предложение заканчивается в пятницу, 1 июля, в 10 утра по тихоокеанскому времени.
Делитесь промокодом SUMMER с друзьями и знакомыми и покупайте все Ваши любимые товары в iHerb!
да. у меня то же самое на почту приходило. но я меньше чем на полтинник брал, по этому код не сработал)) , но мне скинули аж 700р (там лояльность, бонусы). железо (если сравнивать с тотемой, то тотема 600р на 20 дней. с айхерба на 3!!! месяца за 1000р (и пишут что прям мягкое для желудка)). в итоге за 1900 жира на месяц-2 и железа на 3 месяца.
Artem, напиши какое железо брал, я в следующий раз буду заказывать - тоже жене возьму
Solgar, Gentle Iron, 25 mg, 180 Veggie Caps - iHerb.com
вот это. но я за него не знаю. если подождешь, то напишу отзыв о переносимости и воздействии на ЖКТ.Скрытый текст:
Железа бисглицинат или пиколинат, так как запора не вызывают.
Solgar есть в России в ряде аптек. Хотя платишь в основном за стеклянную банку.
Женщине ещё понимаю, но мужчине зачем?
Или вы кровопусканием решили заняться?
Artem, у нас с тобой жены похожи в этом ))
Конечно я подожду отзыв от тебя :)
Кто-нибудь пользовался trec nutrition?
Вот этот чувак рекламирует
Из наших Цыпленкова гугл выдает
С их официального сайта:
We began in 2001 with the introduction of the first dietary supplements for athletes. From the very beginning we focused on quality, largely due to the particular legal situation in Poland. Very few people know that Polish sanitary regulations and food laws are among the most stringent in the world, so in our case the word ‘quality’ has real meaning.
http://en.trecnutrition.com/site/about-us
"В 2001 году мы представили первые добавки для спортсменов. С самого начала мы концентрировались на качестве, в основном из-за законодательства Польши :lool::lool::lool:
Мало кто знает, что польские санитарные правила, - одни из самых строгих в Мире (:lool::lool::lool:), поэтому в нашем случае слово "качество" имеет под собой вес."
Fedr_Petr, спасибо за позитив в понедельник.