garik1981, тренируйся, отдыхай и следи за питанием. И все будет ок ;)
Вид для печати
garik1981, тренируйся, отдыхай и следи за питанием. И все будет ок ;)
Спасибо кэп ))!, я правильно тебя понял нужно ипашит протеин ))?!
Нужно прежде всего понять сколько ты съедаешь калорий, белка, углеводов, жиров.
2-3 (черт, кому-то надо и 3) г белка на кг веса,
2-4 углеводов,
калорийность 33 кКал/кг - для начала, далее - по наблюдениям в размере привеса (хз, не советую более кило за месяц) и в его "качестве". Качество косвенно можно оценивать по соотношении прибавления веса и талии.
Талия растет быстрее - дело х, растут ровно - средненько, вес растет быстрее, чем талия - збс.
Вообще-то есть более замороченный расчет углеводов. Хз, нужен ли он тебе. Но если есть склонность к набору прежде всего жира, то вероятно нужен.
100г + (1 ÷ 1,25)*LBM. 1 - при высокой активности, 1,25 при очень высокой.
Но можно упростить (хз, на пользу ли) - после вычитания калорийности белка, поделить остальной калораж пополам между углеводами и жирами.
Не уверен, что ты всем этим займешься.
Но все же определить точку, где ты находишься, а именно: сколько чего съедаешь - это сделать придется полюбому.
Но можно ещё проще.Скрытый текст:
Съедай в день в сумме килограмм:
мясо+рыба+птица+творог+сыр
и ещё яйца.
1 яйцо С0 по белку ≈ 38 грамм мяса.
Должно хватить :rolleyes:.
Мясо, рыба, птица учитываются в сыром виде.
garik1981, не пиши мне больше, ок?)
ты как-то нездорово на протеине зациклен
и да, можешь ипашить его, разрешаю :)
Захапал две пачки андрогеля, уже придумал куда его буду втирать, но почитал инструкцию и для таких умников как я - написано что втирать туда лучше не надо. Жечь будет:lool:
Carceri, какой то ты обидчивый, слово тебе не скажи. Заживое чтоли задел ))? Как ты ответил так я тебе и написал, великий гуру. Учитывая твою информативность надеюсь ты мне тоже больше писать не будешь )))
Д.С., получается для чистоты эксперимента, нужны весы и мерная лента, брюхо мерить. Спасибо большое за информативный пост )/
Слушай а такая калорийность на кг на какую форму человека рассчитана, ну вот допустим раньше я весил в районе 110 кг, сейчас 86 кг, грубо говоря тогда у меня было лишних 20 кг сейчас 5 кг., каллории на жировую массу тоже нужно насчитывать )))?
Вчера нечайно выпил тройную дозу элькарнитина который с гуараной...это был кошмар товарищи! Чувство тревоги, мандраж, в глазах всё ярко и давление как буд то бы 300 кгс/см2...ну и в добавок бессонная ночь.
garik1981, а чего тебе писать, очевидно, что тебе и нахуй не нужны чьи-то ответы, ты сюда от скуки потроллить приперся
Так что отращивай брюхо на здоровьице, со своими зарядками по 20 минут в день и рационом из кефира и творожка, удачи :victory:
Твои ответы мне дейтствительно накуй не нужны ))!, тебе тоже удачи :victory:
братва, лецитин пофиг в какое время суток употреблять?
Для меня это был больше риторический вопрос )), сейчас большого превышения нету, но логично ведь что лишние 20 - 30 кг сало не потребляют калории по крайней мере если не ходить бегать ))). Хоть у меня был больше упор на лёгкую продолжительную нагрузку (незнаю как назвать ходьба велторенажёр). Пойду гуглить калькулятор каллорий ))
Пришел очередной заказ, витаминки и рыбий жир.Вложение 3309
Отчет о предыдущих:
1. Предтреник- фигня полная, не брать. Вложение 3310
2. Предтреник- ( кофеин) нормально, чистая энергия как от большого кол-ва кофе, нет побочек типа покраснения кожи, покалывания и т.д.Вложение 3311
3. Штука для головы- улучшает кровообращение мозга, память и т.д. Серьезная фигня- не знаю как память, но кровь в голову приливает ощутимо, я даже стал побаиваться и принимаю по одной через день.Вложение 3312
4. Л карнитин- работает, энергию дает. Вложение 3313
У меня от него http://forum.mma.su/attachments/rass...rb-00091-7.jpgсушняк дичайший :unsure:.
Перестал его пить.
Хотел проветрить в голове.
Мне почему-то все время этого хочется.
После перебора всех добавок (из того, что было интересно и по карману), есть некоторый набор и моё состояние принципиально лучше. (И самой важной добавкой считаю рыбий жир/сайру/скумбрию + минералы (селен, цинк, магний, бор, фолаты, морская капуста, как безопасный источник очень большого количества йода) и некоторые витамины (D, K2, B5, бенфотиамин, В12, рутин, ), Q10, PQQ, ликопин, лютеин, иногда астаксантин)
Но всегда же хочется что-то хоть немного, но улучшить? :yes:
Ну вот, была попытка попить гинко. Увы. Не вышло.
Мама пьет. Похоже таких побочек нет. Позитивного влияние на память и внимание - тоже. Заказал ей вторую банку. Может был маленький срок для воздействия? Хз.
Сейчас добавил фосфадилхолин (от Jarrow Formulas), цена как будто не кусается (один хороший человек заметил, что белки желтоваты и порекомендовал его как радикальное решение для восстановления печени). И шрот расторопши, на концентрат с iHerb не сложилось с финансами. Но, похоже, и шрот заметно действует. Кожа стала суше.
Д.С., что для печенки можно попить? Для профилактики, так сказать?
Простой, так он же только что сказал:
- расторопша (Milk Thisle);
- фосфадидил холин из соевого лецитина; - можно сравнить с ценой Эссенциале.
в добавок:
600 мг N-ацетин-цистеина (NAC) - 100 мг R-липолевой кислоты - 500-1000 мг витамина C - это прекурсоры глутатиона, основного клеточного антиоксиданта;
S-аденозилметеонин SAMe на iHerb(гептрал) - таблетки ни о чем, лучше проставь Гептрал в/в по 400 (я ставлю по 800) через день - трех раз для профилактики хватит.
Вобщем походу трибулус и правда не работает. Не пью тот зверский препарат уже больше недели, а веса растут так же как и росли, просто восстанавливается форма которую утратил. Хотя может он просто долгоиграющий:-))) Будем наблюдать.
Spit-it_Out, возможен такой вариант, что трибулус дал необходимый начальный импульс твоему тесту для роста, оно подросло, ну а снижаться видимо не собирается )))
Carceri, в конце сентября собирался курсануть метаном с винни. Вот думаю пойти сдать кровушку на тест, там и видно будет.
Spit-it_Out, хорошая связка, но я бы пропик добавил
Carceri, я бы тоже добавил. Но хз где ща его купить...с рук никто не продаёт у нас, через инет очково. Так что чем богаты)
Artem,Скрытый текст:
Carceri,Скрытый текст:
Spit-it_Out, да почему нельзя-то )). Это заблуждение). Нужно просто будет основательно чистить организм, если таки решишь медвежатами обзавестись. И после курса чтоб не менее года прошло
А так, кому сильно невмоготу и с курса спрыгнуть ну никак (ну там билдеры всякие, на олимпию готовящиеся по 5 лет подряд) - те и на курсе детей делают. И статистика по заболеваемости/отклонениям детей в этих случаях не сильно от обычной отличается (иначе не делали б)...
Пер Гюнт, мне кажется в этом вопросе лучше уж перебдеть :)
Carceri,Скрытый текст:
Купил глютамин.
Кто что за него сказать может? А тов интеренете мнения сильно расходятся...в тренировочные дни с приёмом всё понятно. А как быть с днями отдыха?
Ну и вообще есть у кого опыт употребления? Реально полезная штука или очередное плацебо?
я его пил каждый день. по самочувствию. месяц-2.
он меня вытащил из упадка сил. я болел почти 2 месяца. потом начал пить.
во первых, я даже спал во время его приема крепче и просыпался бодрым. и не я один. 2-м людям (с переутомлениями на работе) советовал и эффект был тот же.
во-вторых, т.к. восстанавливался лучше, то на тренировках чувствовал себя лучше, форма вообще крутая была.
хз, я и детей пою в периоды эпидемий болезней и нагрузки на них.
если и пласебо, то стоит тех денег и эффекта.
Artem, а в дни без тренировок, как ты его пил? Я имею ввиду 1 или 2 раза в день, утром или вечером, до или после еды?:-)) В тренировочные то понятно, я пью до и после тренировки.
В тренировочные дни во время трени прям можно пить
В другие дни - утром до завтрака и на ночь я бы пил