Введите код SUMMER в корзине для получения дополнительной 10% скидки на заказы от $50.
www.iherb.com
Покупки в iHerb - это 10% бонусов лояльности с каждого заказа, которые могут быть использованы для оплаты следующего заказа, нулевые налоги и низкая или бесплатная доставка на заказы от $40, в зависимости от выбранного метода.
Предложение заканчивается в пятницу, 1 июля, в 10 утра по тихоокеанскому времени.
Делитесь промокодом SUMMER с друзьями и знакомыми и покупайте все Ваши любимые товары в iHerb!
Carceri (30.06.2016), Миклухо Маклаев (30.06.2016)
да. у меня то же самое на почту приходило. но я меньше чем на полтинник брал, по этому код не сработал)) , но мне скинули аж 700р (там лояльность, бонусы). железо (если сравнивать с тотемой, то тотема 600р на 20 дней. с айхерба на 3!!! месяца за 1000р (и пишут что прям мягкое для желудка)). в итоге за 1900 жира на месяц-2 и железа на 3 месяца.
Скрытый текст:
Carceri (01.07.2016)
Artem, напиши какое железо брал, я в следующий раз буду заказывать - тоже жене возьму
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Solgar, Gentle Iron, 25 mg, 180 Veggie Caps - iHerb.com
вот это. но я за него не знаю. если подождешь, то напишу отзыв о переносимости и воздействии на ЖКТ.Скрытый текст:
Скрытый текст:
alabaychic (01.07.2016), Carceri (02.07.2016)
Социальные закладки