Дед Иван, два раза в неделю тренеруешься и собрался збрасывать?интересно куда........
Дед Иван, два раза в неделю тренеруешься и собрался збрасывать?интересно куда........
Dudin Oleg (11.10.2014), NIKODIM (11.10.2014)
Да, знаю странно. Сам удивился. Но видимо стресс для эндокринки и для нервной системы большой все равно. Потому что подходов много, постоянно вес повышаю, ну и треньки более двух часов.
Хотя я уже так давно занимаюсь и все хорошо было. Не было даже мысли что то сокращать. Наверное просто накопилось. Объем то все равно не большой.
Ну у меня еще аэробика 4 раза в неделю. Правда не очень интенсивно.
Объем просто сокращу. Вместо 12-15 сетов. Сделаю 4 например вот и все. На 2-3 недели.
alabaychic (11.10.2014), Dimchik (12.10.2014), starik45 (11.10.2014)
alabaychic (11.10.2014)
Карсери..четыре недели метана это не о чем..Замарачиватса с пкт...ну если тебе очень этого хочетса и денег много тогда да конечно...Впринципе организм сам востанавливаетса после такого курса нормально...Если будут проблемы значит что то у тебя со здоровьем....Ставить горкой на таком коротком курсе смысла нет,имхо. После курса попей эсенциале или лив 52(на чистку печени месяц метана не тянет) трибулуса для поддержания теста....
Carceri (12.10.2014)
Дед..тебя по ходу аэробика и сгубила..я серьезно.
Д.С. (11.10.2014)
Дед Иван, в случае предчувствия падения результатов, меняю комплекс на что-то однотипное. Чтобы, вроде как, и то же самое делаешь, а вроде как, и сравнивать, лучше или хуже стало, не с чем.
Типа жал лёжа, подтягивался, присядал со штангой, стал отжиматься от пола, тянуть на вертикальном блоке, жать ногами на станке.
И полезное разнообразие и объём нагрузки сохраняешь и морально ни что не давит.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Dimchik (12.10.2014), Пассажир (13.10.2014), M-a-K-c (12.10.2014), Сергей Михайлов (12.10.2014), starik45 (11.10.2014)
Ну а че поделаешь. Перетрен это ж обязательный побочный эффект))
Ну смотри я щас для себя в жиме лежа рекорда достиг своего, ну и еще рекорд по времени цикла. Т.е. долго тренился уже, прогрессировал, и при этом не было нужды делать какие то перерывы для отдаха или что то еще.
А силовые то что в последний раз сократились, так это ж день на день не приходится. Весом который один день делаешь на 1-2 повторения, в другой день может придавить.
Но все равно чую что надо сократить объем на пару недель. Веса сокращать не буду. Только объем.
Dudin Oleg (11.10.2014), Пассажир (13.10.2014)
Социальные закладки