Перетрен-это ошибка , прежде всего в составление цыкла.эНе нормально.
Перетрен-это ошибка , прежде всего в составление цыкла.эНе нормально.
Д.С. (11.10.2014)
Dudin Oleg (12.10.2014)
перетрен изредка нужен,он выводит организм на более высокий уровень.это нормально...вот только за сердечком и суставами надо ОЧЕНЬ внимательно следить в этот переуд.так как перетрен по своей сути,это в первую очередь недовостановление.....а оно может затронуть не только мышцы.
Dudin Oleg (12.10.2014)
Carceri (12.10.2014)
Вот и у меня затронуло не только мышцы, а иммунитет, да так что дышать не мог, думал хана сердцу, дотренировался, досушился, дообливался холодной водой и ведь чувствовал начало перетрена. Думал ерунда, не страшно, лето скоро, солнышко появится, потеплеет, станет легче, чуть-чуть до лета не дотянул, слег)). Теперь едва разгонюсь по паурлифтерскому циклу два раза в неделю, добавлю ударку тоже два раза в неделю и простываю или слабость появляется, пробывал раз в неделю ударку делать, вроде чуть дальше по циклу прохожу, начинаю чувствовать себя хорошо. Добавляю к/ф в субботу и опять слабость чувствую после выходных, короче летом из за ремонта машины не получилось в отпуск съездить, отдохнуть, восстановиться. Буду как то приспосабливаться, восстанавливаться, не заметил лета, уже снег неделю лежит)).
alabaychic (12.10.2014), Carceri (13.10.2014), Dimchik (12.10.2014), Dudin Oleg (12.10.2014), grinch (12.10.2014), Пассажир (13.10.2014), NIKODIM (14.10.2014)
starik45, вини себя и свою беграмотность.....
ктож в конце зимы и начале весны нагрузки серьёзные даёт?это самоубийство в чистом виде.самый низкий обмен,нехватка витаминов и солнца,усталость от зимы.именно в этот периуд надо резко снижать нагрузки.
Так то вы правы, признаю и сам так считаю, но это не безграмотность, а русский авось, раньше жи прокатывало)) и слово НАДО себя заставлять слабак)), как раз закончил паурлифтерский комплекс. Работал с железом небольшими весами и добавил кроссфит, к/ф моя ошибка, там не сачканёшь, всё по времени)). Надо было вообще от железа отказаться, раз к/ф подключил 5 днём в неделю и делать понедельник-пятница ударка, среда- к/ф. Думал ну и что, что устаю после к/ф в субботу, так и надо, всего то 20 мин кроссфитеть раз в неделю. Ну а то что из этого получилось, рассказал, короче кроссфит с железом "мастер Чиф" совсем не круговая, как я ошибочно посчитал, вот виновачу себя и делюсь с вами своими наблюдениями.
Социальные закладки