dzwalker, интересно - надо поэксприментировать.
dzwalker, интересно - надо поэксприментировать.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
alabaychic (10.10.2014), Arier (10.10.2014), dzwalker (10.10.2014)
alabaychic (10.10.2014), Arier (10.10.2014), NIKODIM (10.10.2014), Saku (10.10.2014)
Так в том то и дело что когда будет сила, то силовую выносливость будет проще натренировать. Ну вот сколько например раз пожмет человек 100кг штангу, который 200кг на раз жмет ?
Да, выносливость надо специально и по особенному тренировать, но лучше плясать именно от силовых результатов.
Хотя мы ж знаем Пудзяновского который очень сильный но с плохой выносливостью. Почему он такой ? Не знаю. Мешок наверное просто
Привет ,парни!Ну постольку поскольку здесь практически все с вале ,то повторяться про свои результаты не буду,а вот совета хотел бы спросить.Дело в том что я решил этим летом отойти от тяжелых весов в жиме и попробывать жать соточку на максимальное кол-во повторений.Прикинул,раз в конце тренировки довольно легко жму сотку на 10 раз то на свежак то раз 20-25 точно пожму.А ВОТ И ХРЕНУШКИ!!!До десятки она летает как пушинка после 12-13 раз начинает тяжелеть, а раза после 17го словно руки отключаются.Даже до 20 ти не дошел,19 раз и все,шабаш,какой то вшивый раз так и не смог сделать.Раньше жал таз в неделю,тут начал по два раза(вместо гирь),но толку ноль.Сейчас снова на тяжелые веса перешел,но к летнему сезону все же вернусь к сотке.Кто сведущ в жиме,что не так то?!Обидно,слушаете,а!Три месяца потеть и результата так и не достичь.
Дед Иван (10.10.2014)
Тут сложный вопрос. Хочется две почти взаимоисключающие вещи - выносливость и отсутствие излишней мускулатуры (объемного мяса). Но организм устроен по принципу наипростейших решений - именно наращивание мышечной массы. Начал заниматься, естественно начали рости трицепсы, потом, как писал - тупик.
Однако. Начиная заниматься я был удивлен и вдохновлен одной передачей, где подросток (12-13) на камеру отжался 200+раз. Потом его остановили, рядом стоящий отец сказал, что сын отжимается около 600 раз, потом ему надоедает. Не спорю, это уникум, таких - единицы. Но ... у паренька не было излишней мускулатуры! Обычные увеличенные объемы трицепсев, как у рядового воркаутера. Но уровень силовой выносливости - для меня за пределом понимаемого!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
dzwalker (10.10.2014)
Социальные закладки