Я вот так и не понял..Темповые с гирями без ног делаете?
Я чесно говоря спецом стараюсь включить
Я вот так и не понял..Темповые с гирями без ног делаете?
Я чесно говоря спецом стараюсь включить
Dudin Oleg (21.10.2014), NIKODIM (22.10.2014)
Когда первый раз штангу пожал, весил 89 кг, пожал 95, легко до 110 дошел, т.е просто страшно было 110 жать, попросил подстраховать. Но я всегда был жирным, тогда сушился с 115 кг при росте 175-176, подтягивался с весом (своим) 12-15 раз, становую 140 на раз делал тоже без проблем, присед не делал, рамы в зале нет. И как-то не тянет к железу, потому что не очень то и хочется массивным быть, т.к всю сознательную жизнь наоборот комплексовал по этому поводу, а по поводу силы наоборот комплексов нет. Что-то я разоткровенничался.
Вообще с железом аккуратен, т.к отчетливо осознаю, что без правильной техники (без тренера) могу легко травмироваться.
Дед Иван (28.10.2014)
Не понимаю как так что ты собственный вес не можешь даже на раз пожать, зато с собственным весом 15 раз можешь подтянуться ? Не брешишь ли ты нам ? Шучу))) Организм так устроен что если одно упражнение делаешь на верх тела пусть тяговое или жимовое, то другое будет если не улучшаться, то по крайней мере не ухудшаться. Обычно если только жмешь, и не делаешь подтягивания, но увеличиваешь вес в жиме, то подтягивания останутся на том же уровне. Так строен организм! Даже если только левую ногу будешь тренировать, правая будет расти. На процентов 60 от роста.
Или я че то не понял про вес ? или это все результаты для 89 кг ?
NIKODIM (28.10.2014)
https://drive.google.com/file/d/0B__...ew?usp=sharing
Жму 150 на 5 раз (может в крайнем случаи кг 148, потому что не знаю точно сколько весит гриф)
С очень ограниченной амплитудой.
ЧТо интересно, с такой амплитудой тоже сила растет. Чуть по позже и с полной амплитудой сделал. Не сразу правда на 5 раз.
Ну а потом плечи рассыпались.
Собственный вес около 110 кг, щас поменьше немного
Это я про это видео то и забыл. А из старого телефона карту памяти вынул, хотел отформатировать и нашел это видео.
Сохранил на компе.
Там еще есть видео одно. Как на меня курица напала. Но я не знаю интересно ли будет кому такое смотреть
Скрытый текст:
Dimchik (07.11.2014), Dudin Oleg (07.11.2014), NIKODIM (08.11.2014), Ronin (03.01.2015), starik45 (07.11.2014)
Дед Иван, давай курицу
Скрытый текст:
1Дед я за тебя рад..но усеченный жим это все же нето и в жиме у тебя результат будет меньше
2Я видео не смог посмотреть..вставте нормально пожалуста
Дед Иван (07.11.2014)
Так я ж говорю что потом сделал с тем же весом на 5 в нормальной амплитуде. Но начал с минимума повторений.
Не то да, но исследования были что даже в короткой амплитуде мышцы развивается по всей длине. Хуже чем при полной амплитуде, но не супер прям намного хуже. Не помню проценты.
Но и дело не в этом. Плечи такая манера очень сохраняет. Особенно если обратным жимом жать.
Видео старое. Я его снимал чтобы одному дрищу показать, он 40 кг жмет)))
А да, второе видео просто обрабатывалось на гоогл драйве. Щас вроде ок должно быть
Скрытый текст:
Dudin Oleg (07.11.2014)
Дед Иван, надо было стомпить её))
Социальные закладки