Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Кстати, на заметочку. Как я преодолевал 65-й рубеж в отжиманиях. Тож был тупичок. начал делать отжимания от стенки Становился за метр с копейками от нее, падал на руки, отталкивался. Занятие нуддное, до 3-й сотни кажется бесполезное. Потом на 6-й чувствуешь, мышцы горят. Именно чередование простых отжиманий и вот-такого изврата дало точок еще 30-к подогнать.
Но в отличие от треньки на силу и объемы - подгонять выносливость очень затратно по времени, очень затратно.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
dzwalker (10.10.2014)
вы определитесь господа,вам в синогогу или в женское общежитие......
тоесть,вынослисть или силу.на каком то этапе они идут вместе,для жима лёжа 8-12 раз.а потом их пути кординально расходяться.
отжимания это выносливость и не больше,но есть момент.
вот тут пишите,100 раз и тд.
вот вам обычное отжимание-ложитесь на живот,руки на ширене плеч,и ладони немного оторваны от пола.делаете отжимание,и опять на коротккий миг грудью на пол и отрыв рук.ну и поделайте так,руки выпрямлять полностью.и я посмотрю сколько у вас отжиманий останется сачки......
dzwalker (10.10.2014)
А я вот думаю если не будет места для штанги, ну или травмы будут. Заменю жим лежа отжиманиями с дополнительным весом. А приседения со штангой - на выпригывания тоже с дополнительным весом. Менее травматично для суставов. Ну и инвентаря практически никакого. А мышцы и силу нормально растит
Saku (10.10.2014)
Дед Иван, поделай отжимания которые я описал,и не понадобяться тебе отягощения.
Saku (10.10.2014)
Be positive!
Пассажир (10.10.2014)
Социальные закладки