так... результаты сами по себе упали силовые ни с того ни с сего. Сброшу тренировочный объем на какое то время и отдохну
так... результаты сами по себе упали силовые ни с того ни с сего. Сброшу тренировочный объем на какое то время и отдохну
alabaychic (11.10.2014)
Дед Иван, два раза в неделю тренеруешься и собрался збрасывать?интересно куда........
Dudin Oleg (11.10.2014), NIKODIM (11.10.2014)
Да, знаю странно. Сам удивился. Но видимо стресс для эндокринки и для нервной системы большой все равно. Потому что подходов много, постоянно вес повышаю, ну и треньки более двух часов.
Хотя я уже так давно занимаюсь и все хорошо было. Не было даже мысли что то сокращать. Наверное просто накопилось. Объем то все равно не большой.
Ну у меня еще аэробика 4 раза в неделю. Правда не очень интенсивно.
Объем просто сокращу. Вместо 12-15 сетов. Сделаю 4 например вот и все. На 2-3 недели.
alabaychic (11.10.2014), Dimchik (12.10.2014), starik45 (11.10.2014)
Дед..тебя по ходу аэробика и сгубила..я серьезно.
Д.С. (11.10.2014)
Ну а че поделаешь. Перетрен это ж обязательный побочный эффект))
Ну смотри я щас для себя в жиме лежа рекорда достиг своего, ну и еще рекорд по времени цикла. Т.е. долго тренился уже, прогрессировал, и при этом не было нужды делать какие то перерывы для отдаха или что то еще.
А силовые то что в последний раз сократились, так это ж день на день не приходится. Весом который один день делаешь на 1-2 повторения, в другой день может придавить.
Но все равно чую что надо сократить объем на пару недель. Веса сокращать не буду. Только объем.
Dudin Oleg (11.10.2014), Пассажир (13.10.2014)
Социальные закладки