Показано с 1 по 10 из 1430

Тема: Тренировка с учетом физиологии. В.Н. Селуянов и другие.

Поблагодарил(а)
    8,151
    Поблагодарили 3,247 раз(а)
    Вес репутации
    44
    А у меня горькая пилюля Подтягивания опять оставил, решив что всё хорошо, ведь недавно 30 чистоганом сделал, а значит можно спать спокойно.
    Да вот хрен там было... Короче разминаюсь в виде подтягиваний без веса. На поясе ничего, а пошло трудно, никакой лёгкости. Вешаю 10-ку, вообще жесть: на 10 раз вытягиваю с явными усилиями. Не веря в происходящее, вешаю 20 кг. В общем еле-еле делаю 10 раз обратным хватом (как вес тянул вниз, словами не передать ). Крайний подход "добился" 10 кг. на 10 раз и пошел делать тягу вертикального блока.
    Вот это реально провал. Не примите за бахвальство, но не то, что 10 кг., я с двадцаткой вылетал как пуля вверх.......несколько лет назад В общем срочно надо покупать турник, в этот раз реально срочно. И начинать долгую дорогу вверх. Полагаю с 5 кг. на поясе.

Пока стабильно делал подтягивания, работа шла с 30 кг. на поясе. Обычно 3 сета по 10 подтягиваний, но мог еще сетов добавить... На пике с 40 кг. 3 на 10. Думаю сейчас с этим весом один-два раза вытяну. Если руки не оторвутся)
    О подтягиваниях от меня больше ни слова не будет. Продолжу беседу по данной теме только с могучими бицепсами и минимум 30-кой на поясе Или не заикнусь совсем)
    Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic

2. 7 пользователей сказали cпасибо Arier за это полезное сообщение:

alabaychic (21.07.2015), BEZMOL (22.07.2015), gbrs (23.07.2015), Миклухо Маклаев (21.07.2015), kl4 (21.07.2015), yakudza07 (21.07.2015), Д.С. (21.07.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права