Синтетическая теория эволюции обычная совсем шутка.
Что там получилось само по себе? У нас вообще-то термодинамика рулит и причинно следственное всякое )))
Что именно мы должны создать подобное, да ещё и бесплатно? )))
Науку однозначно туда, шибко умные все стали. Слава роботам, смерть человекам!
На уровне растений в рамках сегодняшних определений не будет никаких двух мнений.Вот, в том то и дело. То есть у нас спор ещё и из - за того что мы разный смысл вкладываем в само понятие интелект.
Ты можешь объяснить, по каким таким критериям, растения вдруг не попадают под тех кто обладает интелектом?
Я вот говорил, почиму считаю что они обладают интелектом.
А животные обладают на твой взгляд интелектом?
С млекопитающими уже сложнее, нейрофизиологи считают, что у сложных животных, к примеру, кошки, есть разум.
Но это не тот философский разум о котором копья ломают, это их представление о мышлении и когнитивных способностях.
Нет у меня никакого взгляда ))) Я тебе что, действующий ученый, чтобы новое придумывать, просто транслирую, что читал и слышал.
Может быть за последнее десять лет, там что-нибудь в очередной раз кардинально изменилось, а мы не знаем, потому что не являемся специалистами в области.
Может там где-то в лаборатории изменённые обезьяны готовят восстание! Полный бред конечно, но лучше чем интеллектуально одарённые растения )))

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки