Показано с 1 по 10 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну когда то рациональной была только Ньютоновская механика, а потом добавилась квантовая... эволюция тоже весёлая штука, весь этот сложный мир получился сам по себе, в том числе и мы со своим интелектом, получились сами по себе, но зато мы обладая таким интелектом ничего подобного и близко создать не можем:-) Так может ну нахер эту науку, если само по себе получается гораздо лучше?:-)
    Синтетическая теория эволюции обычная совсем шутка.
    Что там получилось само по себе? У нас вообще-то термодинамика рулит и причинно следственное всякое )))
    Что именно мы должны создать подобное, да ещё и бесплатно? )))
    Науку однозначно туда, шибко умные все стали. Слава роботам, смерть человекам!

Вот, в том то и дело. То есть у нас спор ещё и из - за того что мы разный смысл вкладываем в само понятие интелект.
    Ты можешь объяснить, по каким таким критериям, растения вдруг не попадают под тех кто обладает интелектом?
    Я вот говорил, почиму считаю что они обладают интелектом.
    А животные обладают на твой взгляд интелектом?
    На уровне растений в рамках сегодняшних определений не будет никаких двух мнений.
    С млекопитающими уже сложнее, нейрофизиологи считают, что у сложных животных, к примеру, кошки, есть разум.
    Но это не тот философский разум о котором копья ломают, это их представление о мышлении и когнитивных способностях.

Нет у меня никакого взгляда ))) Я тебе что, действующий ученый, чтобы новое придумывать, просто транслирую, что читал и слышал.
    Может быть за последнее десять лет, там что-нибудь в очередной раз кардинально изменилось, а мы не знаем, потому что не являемся специалистами в области.
    Может там где-то в лаборатории изменённые обезьяны готовят восстание! Полный бред конечно, но лучше чем интеллектуально одарённые растения )))
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

2. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

Bullet787 (22.12.2015), Spit-it_Out (22.12.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права