Много флуда, в совершенно не профильных темах. Поэтому хотелось бы спор с Дедом Иваном перенести сюда.
Много флуда, в совершенно не профильных темах. Поэтому хотелось бы спор с Дедом Иваном перенести сюда.
Миклухо Маклаев (12.03.2015), Karluxa60 (12.03.2015), maxprime (12.03.2015)
я считаю что любое развитие ... с научно-техническим процессом, религиями, шарлатанами и жидо-масонами- есть эволюция нас как вида. это ессесено, гармонично и справедливо. многие не выживают, негодуют по поводу "сегодня"... и это нормально. выживут все равно самые приспособленные))
Скрытый текст:
maxprime (12.03.2015), Spit-it_Out (12.03.2015), ЯЩЯЩ (23.09.2015)
Давай не будем говорить загадками...наверняка никто не знает как и откуда мы произошли...На эту тему есть множество теорий.
Ты веришь в библейчкую? Или какую то другую, но которая по похожему сценарию говорит что людей создал бог и произоршло это примерно 7000 лет тому назад? Опиши подробнее теорию которой придерживаешься ты.
Я придерживаюсь нескольких теорий, первая, это теория эволюции, но не такая как преподносят нам в школе, что всё двигалось само сабой...а искусственная, что жизнь на планете создали разумные существа путём генной мутации...потому что я не верю в случайную мутацию с таким явным положительным прогрессом и много по каким ещё причинам, тема общирная.
И вторая теория, что наш вид вообще хрен знает где произошёл, а эту планету мы уже заселили, но по каким то причинам связь и всё прочее с предками утеряны.
Я придерживаюсь именно такой же позиции...Что в природе всегда был есть и будет естественный отбор...он видоизменяется, теперь ты не умрёшь от того что у тебя больт зуб или ты не поймал рябчика и помер с голодухи. Но зато ты можешь прыгнуть с 20-го этажа из-за того что тебя заспамили вконтактиге....суть осталась таже.
Boek (12.03.2015), Миклухо Маклаев (12.03.2015)
кто то думает что человек произошёл от обезьяны говоря о теории Дарвина, Дарвин как раз занимался тем что доказывал как эволюционировали животные в разной среде, и он не утверждал что человек произошёл от обезьяны, он занимался животными, если изучать человека то здесь больше подойдут такие науки как антропология, понятно что человек совершенно иной вид и с животным у него мало общего.
Это тоже самое как выводить новые животные пароды и связывать их с человеком.
Spit-it_Out (12.03.2015)
Наука- зло. Религия- зло. Политика - зло. Экономика - зло.
Надо убить всех!
Boek (12.03.2015)
Denis85, Денис, что за пессимистические настроения? Надо повышать уровень теста! :-)
Boek (12.03.2015), Миклухо Маклаев (12.03.2015), Karluxa60 (12.03.2015)
Тесто - тоже зло! Мучное! Мясо есть надо.
Boek (12.03.2015)
Boek (12.03.2015)
Социальные закладки