Хмм по мне вполне нормально запретить более дешевую, но не прошедшую проверку временем и тестами технологию для массового использования. Тут слухи ходят что после новейших достижений китайской пищевой промышленности, на земле потом нихуя не растет. Я далек от сельского хозяйства, но домашние огурцы блеать и китайские рядом не стояли )))
Я хотел сказать чем можно убить кафедру и универы.
Понятия не имею, не владею информацией и гуглить лень. Только если мозги работают на китай и иностранные бренды (наших то нет), то чего ты так за них переживаешь. Даже сам подтверждаешь, что если есть что предложить то купят.
Наркотики запрещены, оружие запрещено, курить в общественных местах запрещено, тонировка запрещена - совсем не покупают ничего. Купит тот, кому нужно. Кто сможет повысить урожайность и свои прибыли на 100%, да даже на 30-50% и у тебя с руками на.уй заберут. Так как проверять, я х3 как и штрафы для крупных игроков мизерные.
А закон правильный, показывает что о народе заботятся, не дают травить иродам честных людей всякой херней. Хотя ты же хымик и на темной стороне. Вам лишь бы банки больше были... А здоровье на втором плане, матушка природа опять же...
Социальные закладки