Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
тут много факторов
например то что люди каждый раз начинают все с нуля
ну например у тебя дети, и типа они должны все с нуля достичь
типа self made man
Бил гейтс же смог вот и ты должен)))
И не получается никакого капитала
а слово капитал как раз произошло от слова скот
конечно будет жизнь плохая если родители ничего не оставляют или "дают образование")))
Скрытый текст:
Дед Иван (25.06.2015)
Её и сейчас можно при желании поесть и дышать чистым воздухом тоже можно... только для этого нужно уехать в глухомань и заняться там земледелием и скотоводством...проблема в том что этого никто делать не хочет, в том числе и ты...все хотят и рыбку съесть и н.......сесть. А так не бывает
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
ну а почему нет? Знаешь,если бы у нас была возможность я бы не отдавал детей в садик, а водил бы по развивающим центрам и секциям, находясь в поиске того что ребенку интересно, расширяя его кругозор и возможности.
Ты же в курсе что я химик)) думаю неплохой)) Но реальность такова что некоторые события могут отбить все желание
у меня была история с олимпиадой по химии еще в школе... Короче на олимпиаде по химии в 11 классе я решил цепочку превращений по орг химии, а мне ее не защитали и я не вошел в тройку призеров, просто блять потому что те кто проверяли не "шарили" в органике и не знали реакций, как знал их я(у меня был доступ к норм литературе серьезной). Так вот я пошел на аппеляцию, а мне говорят: забей болт, тем ребятам надо на респ олимпиаду...ну а ты... и так проживешь. В итоге я решил завязать с химией и переключился на физику так как решил пойти в нефти и газа на разработку нефтяных и газовых месторождений))) закончилось все в итоге в химическом вузе,но само отношение...
Spit-it_Out (25.06.2015)
Denis85 (25.06.2015)
Социальные закладки