Если по чесноку, то нужно больше последователей Деда Ивана, а то не справедливо, нас много, а он один...РЕСПЕКТ тебе Дед за это!
Если по чесноку, то нужно больше последователей Деда Ивана, а то не справедливо, нас много, а он один...РЕСПЕКТ тебе Дед за это!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
почему нет ?
ну потому что всякие ротшилды и вообще многие другие они детям помогают, дают им реальные ценности материальные
а не "образование"
получается как накопление капитала и власти
каждое новое поколение собирает еще больше капитала
Я не говорю что надо быть как они
но это хороший принцип
потому что начинать с нуля, с ничего это не дело
жизнь слишком короткая
потом же безработица всякая
короче предпосылки стать рабоам
Скрытый текст:
а че плохого ?
я тебе как планировщик говорю что на городскую инфраструктуру неимоверные деньги тратятся
и если ты хочешь жить в городе, то ты же выигрываешь в этой ситуации
плюс, если такие люди как я со своими планами провалимся
то можно будет говорить: был такой дед иван, перехал в тайгу, там и загнулся))) или еще че
Скрытый текст:
ты меня не понял, если бы я был Ротшильдом,то я бы вкладывал в детей и образование в том числе. Или ты считаешь,что его дети учились в ПТУ на слесаря.
Подушка для старта это очень хорошо, но когда есть все,то это развращает и появляется "золотая молодежжжж", а у нее другие ценности
Видос старенький, конечно, но...
вот это интересный момент
мне кажется у них есть рецепт как сделать так чтобы дети не стали золотой молодежью
ну этиж все буши, клинтоны, ротшилды и т.д.
это ж ппц какие старые семьи
и как то ж они справляются с этим
как я понимаю золотая молодеж, у них обычно родители то простые люди из простой семьи но пото как то так получилось что в люди выбились
Скрытый текст:
Вопрос в другом: на какое бабло создаются эти поместья? Наверное на те, которые в городах заработаны.
Не проблема по сути уехать жить в глухомань. Брошенных деревень пруд пруди - нате смотрите и читайте (внешний ресурс, поэтому убираю под спойлер):Скрытый текст:
Проблема в том, что очень быстро ты поймешь, что единственный плюс только и в том, что ты кушаешь здоровую пищу, потому что ведение натурального хозяйства не позволит тебе излишеств, типо нормальных регулярно приобретаемых шмоток, какой-то техники дома и пр. : не удастся продавать натурпродукты за вменяемые деньги. Затраты на прокорм и взращивание того же скота требуют как минимум равных вложений, что и реализация мяса-молока и т.п. Плюс, в глубинке не будет возможности на нормальное образование детям и лечение. Перед тем как спорить - почитайте тему которую я разместил, там народ подробно пишет от первого лица про состояние деревень и глубинки.
Нормальный вариант - иметь частный дом с небольшим огородом рядом с городом\в городе. На огороде ягоды-овощи-фрукты, работа - в городе. Но это опять же, от места проживания зависит.
Фильм "счастливые люди" в 4х сериях никто не смотрел?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (25.06.2015)
Социальные закладки