Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Если сжечь учёных, допустим на коне можно будет плугом вскопать землю, но на тракторе это сделать гораздо легче.
    Вот уж от кого не ожидал что он станет жертвой пропаганды СМИ, так это от ЯЩика.
    Кто тебе сказал что на тракторе вспахать будет легче? Те же учёные что его создали? Почему я этому не удивлён... А по факту, работа тракториста очень вредна для здоровья, гиморой и виброболезнь это профессиональные болячки каждого тракториста со стажем работы более 10 лет.
    А топливо которое они используют? Во-первых оно не восполняемое, а во-вторых загрязняет окружающую среду.
    Лошадь же, экологически чистый транспорт и абсолютно безвредный для человека, к тому же умный, она сама по сути может пахать. По производительности весьма спорный вопрос, ну пусти ты вместо одного трактора 3 коня и будет тебе такая же производительность, так они между прочем ещё и удобрять почву будут, опять же натуральными, а не миниральными удобрениями.
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Spit-it_Out, Волы ещё лучше!
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

4. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (24.09.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    но есть же другие разные процессы (щас не вспомню)
    так там целая большая семья как минимум нужна
    без техники только так можно, когда много народу

ну и щас же в индустриальных странах всего пару процентов от населения кормят всех остальных
    это же факт с которым не поспоришь
    никогда не получится чтобы несколько процентов людей пахали на лошадях, муку на ветряной мельнице мололи и при этом кормили всех остальных дармоедов))
    Так а кого они кормят то? Дармоедов учёных и кормят, которые только жрут и срут, отравляя мать природу! Если их всех изничтожить то и кормить не придётся. Будет замечательно. Жить на земле будут только те кто приносит пользу окружающей среде, ну или по крайней мере не вредит ей.
    Всё это пропагандистский навязанный бред проклятых учёных, которые ничего не делают и заставляют других кормить их, загрязняя природу.
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Волы ещё лучше!
    Кстати да! Говорят они чувствуют ауру плохого человека и могут его забодать и сожрать, тем самым избавив планету от зла...
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

6. 1 пользователь сказал cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    ак а кого они кормят то? Дармоедов учёных и кормят, которые только жрут и срут, отравляя мать природу! Если их всех изничтожить то и кормить не придётся. Будет замечательно. Жить на земле будут только те кто приносит пользу окружающей среде, ну или по крайней мере не вредит ей.
    Всё это пропагандистский навязанный бред проклятых учёных, которые ничего не делают и заставляют других кормить их, загрязняя природу.
    ученые то как раз делают
    не делают всякие овощи потребители
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Вот уж от кого не ожидал что он станет жертвой пропаганды СМИ, так это от ЯЩика.
    Кто тебе сказал что на тракторе вспахать будет легче? Те же учёные что его создали? Почему я этому не удивлён... А по факту, работа тракториста очень вредна для здоровья, гиморой и виброболезнь это профессиональные болячки каждого тракториста со стажем работы более 10 лет.
    А топливо которое они используют? Во-первых оно не восполняемое, а во-вторых загрязняет окружающую среду.
    Лошадь же, экологически чистый транспорт и абсолютно безвредный для человека, к тому же умный, она сама по сути может пахать. По производительности весьма спорный вопрос, ну пусти ты вместо одного трактора 3 коня и будет тебе такая же производительность, так они между прочем ещё и удобрять почву будут, опять же натуральными, а не миниральными удобрениями.
    ну я хоть и за все натуральное
    но соглашусь с Ящиком
    может именно пахать и на конях можно
    но есть же другие разные процессы (щас не вспомню)
    так там целая большая семья как минимум нужна
    без техники только так можно, когда много народу

ну и щас же в индустриальных странах всего пару процентов от населения кормят всех остальных
    это же факт с которым не поспоришь
    никогда не получится чтобы несколько процентов людей пахали на лошадях, муку на ветряной мельнице мололи и при этом кормили всех остальных дармоедов))

другое дело что почему бы этой работой не занятся
    вместо того же фитнеса дурацкого
    где ты бегаешь, тяжести поднимаешь, ничего не производишь, да еще и деньги за этой платишь
    у меня бабушка там меня за дебила и считала когда я в зал шел)))

вы скажете что мышцы трудом не развить
    но у меня у друга дядька на руках весь коридор мог пройти
    обычный селюк
    конечно объемов бодибилдеров не достичь, но нах они нужны
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

9. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

yakudza07 (24.09.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    А где их взять то этих коней,в деревнях всех коней уже давно порезали на мясо.Я бываю довольно таки частенько на Бежин луге в Тульской области,за пару месяцев кони мне не встречаюцца.Свинарники все разобранны до кирпичика,коровники,овчарники та же песня.Там где раньше росла картошка на полях рожь и пшеница вырос огромный лес.Кругом один лес,все заброшено,пашут исключительно на тракторах Беларусь выпуска 70 годов,они до сих пор живы.Чтобы косить траву придумали бензотриммер,дрова пилить бензопилу,а вот колоть дрова пока что них придумать не могут,либо топор либо колун.Лошадь ведь надо содержать,лечить ухаживать,кормить,на зиму летом заготавливать для неё кром,косить и сушить сено.Нужны для этого амбары,это геморройный процесс.Чтобы засрать планету при всем нашем желании нам не хватит даже несколько наших жизней,мы занимаем мизерную ее часть,остальное это вода океаны,моря и реки с озерами,пустыни,тайга,джунгли и так далее.Во всем виновата-Ноосфера которая происходит от людей. По Вернадскому - это сфера Разума.
    Утрата людьми (и Матреями) контроля над ней - породила систему Люцифера!
    Ноосфера Люцифера очень развивает людей: вся технотронная цивилизация Земли возрастом 15 000 лет -
    цель её прогресса и результаты видны.
    В физической технологии нет ничего плохого, но вот с умением применять её во благо у человечества имеются большие проблемы.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    А где их взять то этих коней,в деревнях всех коней уже давно порезали на мясо.Я бываю довольно таки частенько на Бежин луге в Тульской области,за пару месяцев кони мне не встречаюцца.Свинарники все разобранны до кирпичика,коровники,овчарники та же песня.Там где раньше росла картошка на полях рожь и пшеница вырос огромный лес.Кругом один лес,все заброшено,пашут исключительно на тракторах Беларусь выпуска 70 годов,они до сих пор живы.Чтобы косить траву придумали бензотриммер,дрова пилить бензопилу,а вот колоть дрова пока что них придумать не могут,либо топор либо колун.Лошадь ведь надо содержать,лечить ухаживать,кормить,на зиму летом заготавливать для неё кром,косить и сушить сено.Нужны для этого амбары,это геморройный процесс.Чтобы засрать планету при всем нашем желании нам не хватит даже несколько наших жизней,мы занимаем мизерную ее часть,остальное это вода океаны,моря и реки с озерами,пустыни,тайга,джунгли и так далее.Во всем виновата-Ноосфера которая происходит от людей. По Вернадскому - это сфера Разума.
    Утрата людьми (и Матреями) контроля над ней - породила систему Люцифера!
    Ноосфера Люцифера очень развивает людей: вся технотронная цивилизация Земли возрастом 15 000 лет -
    цель её прогресса и результаты видны.
    В физической технологии нет ничего плохого, но вот с умением применять её во благо у человечества имеются большие проблемы.
    Откуда данные что мы не можем засрать планету?
    Пресная вода уже засрана почти вся
    Скрытый текст:

12. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.09.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    Откуда данные что мы не можем засрать планету?
    Пресная вода уже засрана почти вся
    Отвечу вопросом на твой вопрос,кто тебе это сказал ??? откуда такие данные,что пресная вода засрана, да ещё и вся ???Озеро Байкал жив,на 130 метрах под землёй в слоях земли артезианская жила с чистейшей водой.Я же писал неоднократно что пресная вода никогда не исчезнет,земля это продукт неких над человеческих высших сил,она как и мы с тобой живая и живёт по своей программе, как и мы наша программа( судьба),она ( земля) сама способна воспроизводить в своих недрах все утраченные ресурсы,которые мы расходуем на протяжении жизни.Водой пользуемся не только мы с тобой и животные, на Н2О то бишь на пресной воде завязана вся природа.Так что не сгущай краски, меньше слушай этих пустобрехов телевезионщиков,засрать то что созданно не нами нам не дадут.На земле как в целом и во всей вселенной все запрограммированно,не паникуй раньше времени прорвемсяМы их дети и они нас по прежнему любят и заботяцца о нас, не зависимо от нашего агрессивного сознания.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    61
    Последний врач невролог "причем еще и неизвестно, что там с генным материалом, есть сведения, что могут вызывать генные мутации — происки зарубежных спецслужб. "
    Вам надо обратно в мед.институт барышня, хотя, нет, вам надо на другую работу устроиться. Бухгалтером вам будет хорошо, там можно рассказывать про мутации и атаку марсиан, окружающие в обморок падать не будут.

Или вот "врач-анестезиолог" рассказывает - "Все врачи вокруг зудят — надо! А если после вакцинации что-то пойдёт не так-это ваши проблемы, ваш ребёнок-разбирайтесь сами.
    К слову сказать я в детстве получила всего пару прививок (из-за частых заболеваний не могла прививаться по программе). Не болела ни одной детской инфекционной болезнью."
    Во первых, такое впечатление, что себя то она врачом не считает. А во вторых, поздравляю, ветряночку взрослым переносить просто прекрасно. Ну и ротовирусные сейчас хороши сил нет, но это она потом узнает, когда дети будут с улицы всякое приносить.

Это навскидку, просто по подаче материала - типичные дочери офицеров.
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    101
    Цитата Сообщение от Алексей Черепанов Посмотреть сообщение
    Последний врач невролог "причем еще и неизвестно, что там с генным материалом, есть сведения, что могут вызывать генные мутации — происки зарубежных спецслужб. "
    Вам надо обратно в мед.институт барышня, хотя, нет, вам надо на другую работу устроиться. Бухгалтером вам будет хорошо, там можно рассказывать про мутации и атаку марсиан, окружающие в обморок падать не будут.

Или вот "врач-анестезиолог" рассказывает - "Все врачи вокруг зудят — надо! А если после вакцинации что-то пойдёт не так-это ваши проблемы, ваш ребёнок-разбирайтесь сами.
    К слову сказать я в детстве получила всего пару прививок (из-за частых заболеваний не могла прививаться по программе). Не болела ни одной детской инфекционной болезнью."
    Во первых, такое впечатление, что себя то она врачом не считает. А во вторых, поздравляю, ветряночку взрослым переносить просто прекрасно. Ну и ротовирусные сейчас хороши сил нет, но это она потом узнает, когда дети будут с улицы всякое приносить.

Это навскидку, просто по подаче материала - типичные дочери офицеров.
    ну то что они че то там не так сказали, это еще не значит что они "дочери офицеров"
    я меня помню гр в крови снижен был
    так эндокринолог сказал что этот гормон нужен только когда растешь)))
    Скрытый текст:

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права