Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    3,494
    Поблагодарили 8,144 раз(а)
    Вес репутации
    100
    Анализ, проведенный на основе базы Scopus, показал, что более 50 % публикаций российской научной диаспоры идут из США. При этом наиболее цитируемые российские учёные также работают в США — на их долю приходится 44 % всех ссылок (период после 2003 года). Лидируют по индексу цитируемости выпускники МГУ, вторые — выпускники МФТИ. На долю российских учёных, работающих в России, приходится всего 10 % ссылок.
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html
    собачник http://forum.mma.su/razgovory/1747-novosti-56.html

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    сверхзвуковые самолеты,
    спутники и прочее
    А! И телевизоры ещё, с компьютерами.
    Это действительно подозрительно, у меня нет ответа.
    Загадочный феномен!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Denis85 Посмотреть сообщение
    А! И телевизоры ещё, с компьютерами.
    Это действительно подозрительно, у меня нет ответа.
    Загадочный феномен!
    подсказка в моем сообщении выше))
    Скрытый текст:
    тиолочки http://forum.mma.su/razgovory/1915-sobytiya-v-evrope-dlya-chego-vse-eto-i-chem-zakonchitsya-40.html

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от goshka515 Посмотреть сообщение
    По рентв показывали передачу, там какой то брит ученый говорит, что америкосы не могут победить ВВП потому что ему инопланетяне помагают
    Как то по ящику показывалии Рамзана Кадырова, журналист брал у него интервью и спросил его кто вам помогает ?,на что он ответилт что ему помогает алах,а моя супруга сказала что этот алах заседает в кремле,наверное с ВВП такая же история.На вряд ли ему помогают пришельцы,хотя и этого отрицать нельзя,может и помогают как то ,но он про эту помощь ничего не знает,они как правило делают это совершенно незаметно для человека,мы это сваливаем либо на фарт или везение либо на случайность,другие моменты которые иногда с нами происходят в жизни мы не в силах обьяснить,потому что эти моменты происходят выше нашего восприятия окружающего мира.Почти одновременно на земле зародилось автомобилестроение,самолетостроения,ядерное оружие и многое другое,и это не случайноасть,а закономерность вселенной.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Почти одновременно на земле зародилось автомобилестроение,самолетостроения,ядерное оружие и многое другое,и это не случайноасть,а закономерность вселенной.
    да не вселенной
    просто мы любим говорить НАШИ УЧЕНЫЕ! НАШИ УЧЕНЫЕ ОТКРЫЛИ ЧТО ТО, ИЗОБРЕЛИ ТО ТО
    я конечно все понимаю, родина там где жопе теплее но 90% этих российских ученых что то изобретают зарубежом!
    Ну статистику я ж привел, это из исследования
    им пофик на национальности, у них нет ее вообще
    и они друг другу сливают все что только могут
    поэтому научные открытия и происходят почти одновременно в противоборствующих странах
    какая б война ни была, ученые всегда остаются братанами друг с другом))
    Серьезные посоны ниче не скажешь, мыслят очень глобально. наднационально
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    236
    просто мы любим говорить НАШИ УЧЕНЫЕ! НАШИ УЧЕНЫЕ ОТКРЫЛИ ЧТО ТО, ИЗОБРЕЛИ ТО ТО
    я конечно все понимаю, родина там где жопе теплее но 90% этих российских ученых что то изобретают зарубежом!
    Я вообще не понимаю, о чём ты сейчас вообще? Современная наука и современные открытия это куча бабла! Кончились те времена, когда для открытия чего то нового нужна была бумага и карандаш...ну максимум ещё телескоп с микроскопом. Где есть финансирование там и происходят открытия, в чём же заключается твоя предъява, поясни?
    им пофик на национальности, у них нет ее вообще
    и они друг другу сливают все что только могут
    Кто тебе такое сказал? Статистика? Ты только по ней делаешь выводы? Это тоже самое что посмотреть статистику бойца и сделать по нему выводы... Ну например посмотрел такой статистику Френки Эдгара, а там сплошные сплит десижн и делаешь вывод...о да это лнпшер какой то!
    Взять например нашего академика помоему Сахарова, хотя у меня с именами и фамсилиями туго очень я больше поступки запоминаю. Так вот он открыл технологию обогащения урана...там фишка была в том что он невероятно мошьный получался и практически безвредный, так как если что то попадёт наружу, то через пару часов радиации уже не будет, то есть очень экологичный. Так вот было это во времена Ельцина. Ельцин за бабки буржуйские тогда страну разваливал и ядерную промышленность в первую очередь. Так что этот учёный старикашка за своё открытие и изобретение не получил ни копейки, а буржуи ему предлагали реально золотые горы...но мужик отказался, сказав что его работа это достояние России, России которая плевала на него, но он до последнего верил и знал, что отдавать такое в руки врага нельзя. Что это бл*ть если не патриотизм? Причём настоящий на деле! А не пустой базар твоих экологов, которые якобы радеют за землю матушку, а сами бирут взятки и разрешают заводам сливать грязь в реки и водоёмы, патриоты твои х*евы... Может тебе в пример матемитика привести, который доказал какую то там теорему, но отказался от денег за открытие и живёт сам в комуналке с тараканами... Таких примеров масса, если хочешь в этом разобраться то статистика тебе тут никак не поможет.
    они друг другу сливают все что только могут
    поэтому научные открытия и происходят почти одновременно в противоборствующих странах
    какая б война ни была, ученые всегда остаются братанами друг с другом))
    Вот ты опять говоришь о том о чём не имеешь никакого понятия видимо или спецом искажаешь факты что бы вписать это в свою картину мира...
    Ты знаешь как происходят научные открытия? Это всякие международные конференции, статьи, публикации и многое другое. Они варятся в одном информационном поле...Это естественный процес, то что о каком то открытии узнают учёные всего мира, почти одновременно и начинают потом это использовать повсеместно.
    Серьезные посоны ниче не скажешь, мыслят очень глобально. наднационально
    Я тиак понимаю ты это осуждаешь? Тогда поясни как надо?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Кто тебе такое сказал? Статистика? Ты только по ней делаешь выводы?
    нет. статистика плюс тот факт что научные открытия почти что в одно и тоже время происходят в противоборствующих странах

А не пустой базар твоих экологов, которые якобы радеют за землю матушку, а сами бирут взятки и разрешают заводам сливать грязь в реки и водоёмы, патриоты твои х*евы
    так так и есть!
    есть проблема, а они вместо того чтобы ее решить, имеют долю. Но тут еще дело в том что решения все же политики принимают, а политики руководствуются мнением "телезрителей", т.е. простых людей большинству из которых лишь бы пожрать посрать и сдохнуть)

Взять например нашего академика помоему Сахарова
    ну мля отличный пример!)) Взять например за что они радел и что изобрел.

Вот ты опять говоришь о том о чём не имеешь никакого понятия видимо или спецом искажаешь факты что бы вписать это в свою картину мира...
    Ты знаешь как происходят научные открытия? Это всякие международные конференции, статьи, публикации и многое другое. Они варятся в одном информационном поле...Это естественный процес, то что о каком то открытии узнают учёные всего мира, почти одновременно и начинают потом это использовать повсеместно.
    я именно это и имел ввиду. Вот таже водородная бомба которую твой Сахаров придумал, в противоборствующих странах появилась практически одновременно. Т.е. получается что когда "наши" ученые что то изобретаеют, это сразу появляется и у врагов. Т.е. получается что национальной науки нет!
    Хотя вербовка германских учёных JIOA началась сразу после окончания войны в Европе, американский президент Гарри Трумэн не отдавал формального приказа о начале операции «Скрепка» до августа 1945 года. В приказе Трумэна особо подчёркивалось, что исключена вербовка тех, кто «был членом нацистской партии и был более чем формальным участником её деятельности или активно поддерживал нацистский милитаризм». Согласно указанным ограничениям, большинство намеченных JIOA учёных должны были быть признаны негодными для вербовки, среди них ракетостроители Вернер фон Браун, Артур Рудольф и физик Губертус Штругхольд, каждый из которых был ранее классифицирован как «угроза безопасности силам союзников».
    Чтобы обойти приказ президента Трумэна, а также Потсдамское и Ялтинское соглашения, JIOA разрабатывало фальшивые профессиональные и политические биографии для учёных. JIOA также изъяло из личных дел учёных членство в нацистской партии и вовлечённость в действия режима. «Отбелив» от нацизма, правительство США признало учёных благонадёжными для работы в США. Кодовое название проекта «Скрепка» появилось от скрепок, использованных для того, чтобы прикрепить новые политические личности «американских правительственных учёных» к их личным документам в JIOA

«Самая большая тайна времен СССР и самый бесчеловечный поступок по отношению к своим гражданам. Акт геноцида. Первые и последние военные учения с применением настоящего ядерного оружия. Сбросили атомную бомбу на Тоцкий район Оренбургской области, с плотностью населения как в Германии, с целью получения медицинских данных о последствиях лучевого поражения и болезнях, вызываемых им. Облучение получили 45 тыс. солдат, участвовавших в учениях, и несколько десятков тысяч мирных жителей. Никого не эвакуировали, ни перед взрывом, ни после него. Солдат послали на «штурм» эпицентра. Выгорело 2/3 всех окружающих деревень. После взрыва люди ели радиоактивные продукты, выкапывали печеную картошку из земли. Медики регулярно приезжали обследовать население. Практически все в последствии преждевременно скончались. В 2000 году осталось всего 500 жертв этого варварского акта. Впоследствии все материалы и документы об этих учениях были уничтожены из соображений секретности.»1)

«14 сентября 1954 г. государство провело над своими гражданами чудовищный эксперимент, равного которому нет в мировой истории - испытание атомного оружия на собственном народе - в центре густонаселенного района Оренбургской области. Из 45 тыс. военных, участвовавших в испытаниях, в живых осталось менее тысячи.»2)

«50 лет назад СССР провел операцию «Снежок»: погибли 43 000 советских солдат …
    В 10 км от эпицентра взрыва в радиоактивной пыли, среди расплавленного песка, держали оборону «западники». Снарядов и бомб в тот день было выпущено больше, чем при штурме Берлина.»>3)

«Армия под руководством маршала Жукова провела под Семипалатинском учения с применением атомного оружия. Сотни танков прошли по территории, где только‑что была сброшена атомная бомба. Многие тысячи военнослужащих получили неприемлемую дозу радиации»4)
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    нет. статистика плюс тот факт что научные открытия почти что в одно и тоже время происходят в противоборствующих странах
    Лично я не анализировал эту тему...но вообще то так бывает когда силы равны...в спорте тоже на мировом уровне разница между 1 2 и 3 местами минимальна, соперники идут ноздря в ноздрю как правило.
    есть проблема, а они вместо того чтобы ее решить, имеют долю. Но тут еще дело в том что решения все же политики принимают, а политики руководствуются мнением "телезрителей", т.е. простых людей большинству из которых лишь бы пожрать посрать и сдохнуть)
    Ох ты, как ты заговорил... Как только речь коснулась экологов по чьеё вине засрали байкал и вообще всю планету, ты вдруг начал их выгораживать и искать первопричины, отличные двойные стандарты!
    Т.е. получается что когда "наши" ученые что то изобретаеют, это сразу появляется и у врагов. Т.е. получается что национальной науки нет!
    А ты не думал, что сами политики и сливают всю инфу друг другу, а не учёные? К твоему сведению, кто платит деньги, тот и заказывает музыку. А всю науку кто то финансирует....

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    3,494
    Вес репутации
    100
    есть проблема, а они вместо того чтобы ее решить, имеют долю.
    почему это ? русским языком же сказал что "экологи" виноваты. скороее даже не виноваты а бесполезны.
    Ох ты, как ты заговорил... Как только речь коснулась экологов по чьеё вине засрали байкал и вообще всю планету, ты вдруг начал их выгораживать и искать первопричины, отличные двойные стандарты!

А ты не думал, что сами политики и сливают всю инфу друг другу, а не учёные? К твоему сведению, кто платит деньги, тот и заказывает музыку. А всю науку кто то финансирует....
    политики уроды еще те

просто дело в том что... то что я щас скажу, тут пруфа не будет, сразу говорю.
    Политики в большистве своем всегда были уроды. Но политика сама по себе она ничего не нарушает
    а вот наука (где лезут в клетку, атомы, гены и т.д.) оно по моему христианскому мнению преступление уже само по себе, даже без вредных последствий
    я тебе говорю к чему, вот ты как человек безбожный да, ты можешь не верить в то что я верю, но ты полюбому должен задуматься почему так это все происходит
    почему где они лезут туда куда не надо, везде проблемы, болезни, мутанты, разрешения и т.д.
    никогда не задавался этим вопросом ?
    Скрытый текст:

10. 1 пользователь сказал cпасибо Дед Иван за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.06.2015)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    236
    вот ты как человек безбожный да
    Я бы небыл столь категоричным... Да я не верю в конкретного бога, каким он описан в Христианстве и любой другой религии...но это не значит что я не верю вообще ни вочто. Жизнь ведь создана и это факт. Я скорее верю в высший интелект и бесконечность макро и микро мира...
    а вот наука (где лезут в клетку, атомы, гены и т.д.) оно по моему христианскому мнению преступление уже само по себе, даже без вредных последствий
    почему где они лезут туда куда не надо, везде проблемы, болезни, мутанты, разрешения и т.д.
    Потому что ты либо сам отказываешься видить пользу либо тебе кто то её мешает видить...
    Там где лезут в клетку, атомы и гены есть как положительные моменты, так и отрицательные... Но так устроен этот мир...если не будет плохого, то ты просто не сможешь увидить хорошего, так как всё познаётся в сравнении.

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права