Дед Иван,
Плохо, что тебе интересно рассуждать о БОЛЬШОМ, ГЛОБАЛЬНОМ, а школьный курс биологии, или университетский философии тебе не интересен.
Собираешь всё в кучу, мозаика фактов, ни одного доказательства, ни одного строгого вывода. Нельзя же так. Тем более если считаешь себя православным, у них очень строгая последовательность доказательств своем идеализме.
ps вот это я считаю более печальным фактом, потому что это как раз в картину общего невежества и гордостью за него, ложится. Гордые дилетанты имеющие мнение, хорошо, когда вот так, в интернетиках попрепираться,но ведь они часто своё мнение как чиновники высказывают, как популярные граждане, формируют мнение.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
ты б вообще лучше не умничал после того как сказал что это мистика что растения не хотят чтобы их ели и что у них есть механизмы защиты)))
не стыдно что то не знать, но мля не знать и при этом считать дураком человека который знает!?
как это тебя характеризиует ?
А то решил тут повозмущаться)))
Скрытый текст:
Это тебя в школе научили, что они хотят или не хотят? В какой? Имя учителя )))
И полегче, суровый казак, я вежлив, но это не значит, ты можешь позволить себе хамить.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (24.06.2015)
нет не в школе. В во втором университете. Экологическая теория. Про то как взаимодействуют разные организмы.
Кстати интересный момент. Если бы эволюция существовала(ну в том виде как в школе учат) то это же требует милионов лет. А как смогли бы выживать животные которые раньше были которые не могут переварить траву без протистов.
Вот корова не может переварить траву без протистов, потому что у травы защитная функция есть. Т.е. трава на самом деле не хочет быть съеденой. Такая воля у нее есть.
Вроде и доказательств нет сотворения мира, но такое ощущение что виды многие друг для друга были созданы. И не могли так эволюционировать.
симметрично
Скрытый текст:
Дед Иван, понимаешь в чём тут дело... трава просто так устроена, не более того. Хочет или не хочет, это интелект совершенно иного уровня развития... То есть например человек изначально, тоже не хочет умирать, у него есть инстинкт самосохранения...но вот он может захотеть и убить себя сам. Трава же не может захотеть и отключить ту функцию про которую ты тут рассказываешь.
Трава не может объявить голодовку и подохнуть от нехватки влаги если ты её будешь поливать. Так что ни о каких хотелках/нехотелках применительно к траве речи быть не может.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (24.06.2015)
Социальные закладки