Spit-it_Out (30.03.2015)
Дед Иван, вишь как здорово, можно не качаться - а сразу отрезать голову какому-нить Дос Сантосу или Веласкесу, или там кто у нас здоровый стронгмен? И свою пересадить!
Миклухо Маклаев (09.04.2015), Spit-it_Out (09.04.2015), Дед Иван (09.04.2015)
Миклухо Маклаев (09.04.2015)
Алексей Черепанов (09.04.2015), Миклухо Маклаев (09.04.2015), Spit-it_Out (09.04.2015)
Скрытый текст:
Дадан, это гениально
Миклухо Маклаев (20.04.2015)
Соблазнились?! Ты слабо представляешь крестьянский труд, я не настолько зол, чтобы желать его людям.
Откуда же информация, что оно фэйковое, вполне себе питательно и вкусно, главное готовить. Живём дольше, чем раньше, на этой пище, полноценней, здоровей, мне на всё хватает. Наоборот, приходится себя ограничивать, чтобы слишком не румянеть и толстеть.
И ничего я не засираю, в туалет хожу, всё выкидываю в специально отведённых местах, опять непонятно. Вот предки утилизацией отходов вообще не беспокоились, засрали одно место, снялись, переехали в другое. А то чот смертность от инфекций повысилась. Ну, это благословенные старые времена, они же не знали о всяких бактерия, возбудителях, дружно в чуму целовали иконы чудотворные, от чего эпидемии только лучше распространялись. Хорошо жили без знаний
Работа у меня вполне нужная, люди мне звонят, пишут, я им помогаю, поддерживаю процесс, деньги мне платят не просто так.
У меня всё хорошо с наукой, побочный эффект я уже описал, мне от него только хорошо, все недостатки надо связывать не со знанием, а наоборот с невежеством, природой человека, алчностью, жадностью, то есть как раз вот эти вот славные древние времена без науки. Когда никто нам не объяснял, что мы люди, что равенство и братство, что можем и должны стремиться к лучшему, а не поклоняться вонючим языческим божкам в убожестве.
Ты разве не знаешь, что гринпис и вся тема экологии по большей части это про алчность, жадность и конкуренцию в чудесном старом мире наживы от предков?! Почитай в богомерзком интернете как холодильную промышленность убили в начале 90-х, как ужасный фреон разьел весь озоновый слой ))) И как потом оказалось, что несколько не причем.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (23.06.2015), Д.С. (23.06.2015)
Социальные закладки