Spit-it_Out (30.03.2015)
Миклухо Маклаев (30.03.2015)
Spit-it_Out (30.03.2015)
Денис, вот тут я с вами не согласен вкорне... причём тут какие то спецслужбы? Почему вы не верите, что простым людям реально надоело всё это терпеть и они восстали против надвигающегося с запада фошизма? Там вообще то не все ещё позабыли что такое фошизм и есть люди готовые воевать за будущее, за своих жён и детей! И это не просто пафосные слова...Не стоило загонять русских мужиков Донбаса в угол! Теперь кровавая хунта познает силу богатырскую...я не исключаю что спецслужбы там имеют какое то отношение, но это вторично, они просто влились в уже созданную естественным путём ситуацию...они там бесполезные паразиты...реальные вещи всё же там делают идейные люди из простого народа, тут я полностью согласен с Дедом Иваном!
Патамушта "простые люди" никогда ничего нигде не решают. И пофиг, что им надоело, а что нет. Решают - сложные люди. )))
А простые - это сырьё. Сырьё бывает более качественное (применительно к тем или иным задачам), или менее качественное.
Но, в конечном итоге всё определяется мастерством тех, кто это сырье использует. Хорошие специалисты из любого дерьма сделают конфетку, вопрос времени и средств.
А наоборот (из конфетки- дерьмо) - гораздо проще, быстрее и легче.
halfbrain (23.06.2015)
Ну понятное дело, что там были лидеры, которые всех этих шахтёров и подняли на праведную войну! Просто разница в том, что они не спецслужбисты и не на дядю это устроили отстаивая чьи то интересы...а отстаивают свои интересы и смогли смотивировать таких же обычных граждан какими и сами являлись.
Социальные закладки