Дед Иван (21.01.2016)
Точно! так и есть
но это все от необразованности. Именно в вопросах окружающей среды
я тоже не понимал этого всего. Начал что то понимать только где то на третьем курсе универа когда второе образование получал.
Если бы хотя бы по телеку людей образовывать, то все бы очень быстро сдвинулось с мертвой точки
вообще ум или быть умным, это в первую очередь умение правильно разделять вещи
нет. я просто понимаю что когда человек говорит что он чего то не хочет, то вполне вероятно это ему так кажется. Он просто этого не пробовал Он просто думает что ему что то нравится\не нравится
мы тоже секта. Секта нео-троцкистов))))
Скрытый текст:
Простой (21.01.2016)
В МИРЕ
ОБСУДИТЬ
Запасы пресной воды на Земле иссякнут через 25 лет — Всемирная засуха
К такому выводу пришли профессионалы интернационального института управления водными ресурсами.
В докладе ученых также сообщается, что население планеты по состоянию на начало декабря этого года перевалило отметку в 7 млрд. человек, и часть ответственности за это лежит на властях Китая, которые отменили правило «одна семья — один ребенок». При этом, ежегодный прирост составляет примерно 38 млн. При всем этом данные показатели продолжают рост. При этом отмечается следующая пропорция: при трехкратном росте населения, потребность в пресной воде возрастает в 17 раз.
Стоит подчеркнуть тот факт, что в странах, которые часто развиваются, увеличивается потребность пресной воды скорее, чем у других.
На сегодняшний день, каждый шестой человек, живущий на планете Земля, испытывает нехватку пресной питьевой воды. К середине текущего 100-летия больше половины людей планеты будет гибнуть от жажды.
Ученые уверяют, что войны за пресную воду — это уже действительность. Поэтому вопрос обладания пресной водой будет решающим в будущих конфликтах. Но распределена данная вода по территории страны неравномерно.
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Чего ты так беспокоишься за пресную воду ??? Ученые за вброс информации никакой ответственности не несут, ни уголовной, ни материальной,ни административной ,по этому они налево и направо пугают население своми лживыми прогнозами.Ваня мы люди здесь на земле определенно играем какую то важную роль, если бы нас хотели каким то образом уничтожить, нас бы уже давно уничтожили без лишения нас пресной воды.Химия вселенной космоса не ограничивается таблицой Менделеева.Все земные запасы энергоносителей включая и запасы. воды в недрах земли пополняюцца с помощью химическихь соединений.Все эти процессы мы не видим, и они нам недоступны,но это совершенно не означает что этого нет в действительности.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (25.01.2016)
Социальные закладки