Дед Иван, Ну я же коментировал... что если кто то употребляет такие слова как "всё плохо", то я к ним скептически отношусь...
Дай угадаю, те чуваки более стройные и физически сильные?
Дед Иван, Ну я же коментировал... что если кто то употребляет такие слова как "всё плохо", то я к ним скептически отношусь...
Дай угадаю, те чуваки более стройные и физически сильные?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Там вообще интересно
У них меньше намного диабета, рака, ожирения
живут они тоже долго. Я правда не помню больше обычных американцев или нет, но я уже говорил что я не верю в очень большую продолжительность жизни. Больше 70-80 лет в среднем люди не могут жить и не могли
Т.е. все эти теории что раньше все было плохо и т.д. все это выдумка. Потому что есть живой пример
Правда все таки в какой то степени они технологии используют, но по минимуму
мобилами не пользуются, ставят таксофоны в свой станице или где то рядом))
Еше у них намного меньше самоубийц. Кстати опровергает это теорию что гомосексуалисты убивают себя потому что общество их не приемлет
этих сектантов общество тоже не приемлет
Скрытый текст:
Общины говорят быстрорастущие у них))
но мне не нравится что они против насилия
деньги имеют энергетику порабощения человека,больше и больше
а тут работают и у всех все есть
все обеспечены самым необходимым для жизни
у них рай а мы варимся при жизни в адском котле
берем в кредит айфоны и платим годами за него
или женщины мечтают о норковой шубе,зависть пораждает воровство и тд
Скрытый текст:
да че вы заладили дохнут...
это нормально даже для нерелигиозных людей
даже философы об этом говорят
Вот ребенок слабый родился, его держат чуть ли не в стерильных условиях
потом он вырастает и он конченный чахл
почему старики говорят что в ихнее время таких чахлов и дрищей не было ? потому что они умирали
Т.е. если брать философию, то такой слыбый ребенок приносит страдания всем. Себе, родителям, потом своим детям и т.д.
Утилитари́зм (от лат. utilitas — польза, выгода) — направление в этике (этическая теория), согласно которому моральная ценность поведения или поступка определяется его полезностью.
Скрытый текст:
Смаря для каких. Знаешь, есть там гуманизм всякий, бесовской. Придумали, безбожники, что жизнь - ценность.
Хотя, так-то рассудить - какая она ценность? Всё равно все умрут. Я б вообще всех человеков убил, нафиг. Главное, роботов вывести разумных, перед тем.
Это точно. Я вот 100% умереть должен был, т.к. в детстве несколько раз курсами антибиотики прокалывали.
Spit-it_Out (24.06.2015)
ну это очень распространенное и популярное
т.е. это получается рационально с т.ч.
религии
биологии
философии
да даже если отнестись к тому что много слабых детей выживает как к положительному явлению,
то это всего лишь один из примеров науки
плюсы даже в войне можно усмотреть, много в чем
наверняка какие то плюсы будут
Скрытый текст:
Ну, смотря какой религии и смотря какой философии. Христианство как религия (православие, католицизм и большинство ветвей протестантизма) с такими выводами не согласится ( мол, плохо что больше людей стало выживать), это надо в сторону неоязычества смотреть, нацизма, гностицизма.
А по биологии это не более, чем изменение условий отбора.
Социальные закладки