Показано с 1 по 10 из 729

Тема: Наука, абсолютное зло или естественный процесс?

Поблагодарил(а)
    895
    Поблагодарили 2,233 раз(а)
    Вес репутации
    35
    Цитата Сообщение от Дед Иван Посмотреть сообщение
    тут много факторов
    например то что люди каждый раз начинают все с нуля
    ну например у тебя дети, и типа они должны все с нуля достичь
    типа self made man
    ну а почему нет? Знаешь,если бы у нас была возможность я бы не отдавал детей в садик, а водил бы по развивающим центрам и секциям, находясь в поиске того что ребенку интересно, расширяя его кругозор и возможности.
    Ты же в курсе что я химик)) думаю неплохой)) Но реальность такова что некоторые события могут отбить все желание
    у меня была история с олимпиадой по химии еще в школе... Короче на олимпиаде по химии в 11 классе я решил цепочку превращений по орг химии, а мне ее не защитали и я не вошел в тройку призеров, просто блять потому что те кто проверяли не "шарили" в органике и не знали реакций, как знал их я(у меня был доступ к норм литературе серьезной). Так вот я пошел на аппеляцию, а мне говорят: забей болт, тем ребятам надо на респ олимпиаду...ну а ты... и так проживешь. В итоге я решил завязать с химией и переключился на физику так как решил пойти в нефти и газа на разработку нефтяных и газовых месторождений))) закончилось все в итоге в химическом вузе,но само отношение...

2. 1 пользователь сказал cпасибо goshka515 за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.06.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права