Не жили, а выживали...любой серьёзный катаклизм мог привести к вымиранию вида...то есть полностью зависили от внешнего воздействия...теперь же мы сами есть внешнее воздействие и сами решаем кому тут жить а кому нет:-)
Вид для печати
тут много факторов
например то что люди каждый раз начинают все с нуля
ну например у тебя дети, и типа они должны все с нуля достичь
типа self made man
Бил гейтс же смог вот и ты должен)))
И не получается никакого капитала
а слово капитал как раз произошло от слова скот
конечно будет жизнь плохая если родители ничего не оставляют или "дают образование")))
так молния то не всегда плохо
вон баба Ванга стала ясновидещей
https://www.youtube.com/watch?v=T1dcjhW5xFw
Её и сейчас можно при желании поесть и дышать чистым воздухом тоже можно... только для этого нужно уехать в глухомань и заняться там земледелием и скотоводством...проблема в том что этого никто делать не хочет, в том числе и ты...все хотят и рыбку съесть и н.......сесть. А так не бывает
ну а почему нет? Знаешь,если бы у нас была возможность я бы не отдавал детей в садик, а водил бы по развивающим центрам и секциям, находясь в поиске того что ребенку интересно, расширяя его кругозор и возможности.
Ты же в курсе что я химик)) думаю неплохой)) Но реальность такова что некоторые события могут отбить все желание
у меня была история с олимпиадой по химии еще в школе... Короче на олимпиаде по химии в 11 классе я решил цепочку превращений по орг химии, а мне ее не защитали и я не вошел в тройку призеров, просто блять потому что те кто проверяли не "шарили" в органике и не знали реакций, как знал их я(у меня был доступ к норм литературе серьезной). Так вот я пошел на аппеляцию, а мне говорят: забей болт, тем ребятам надо на респ олимпиаду...ну а ты... и так проживешь. В итоге я решил завязать с химией и переключился на физику так как решил пойти в нефти и газа на разработку нефтяных и газовых месторождений))) закончилось все в итоге в химическом вузе,но само отношение...