Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (23.12.2015)
Алексей Черепанов (23.12.2015), Bullet787 (23.12.2015)
Алексей Черепанов (23.12.2015)
Мы все в виртуальной реальности. Добейтесь высокого пинга и увидите что текстуры не загружаются.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Bullet787 (23.12.2015), halfbrain (23.12.2015), Spit-it_Out (24.12.2015)
Алексей Черепанов (24.12.2015), halfbrain (23.12.2015)
Какой день ищу пруфы, чтоб доказать обратное и что то пока не получается, хотя я об этом точно где то читал и слышал.
Вынужден пока согласиться.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/AI_winter
вот статья пендосы даже термин придумали определяющий, то что учёные с завидной регулярностью остывают к теме исследований в области создания ИИ ну и наоборот соответственно.
Denis85 (23.12.2015)
Алексей Черепанов, конечно не успел. Вискарь - пойло, преферанс ... откуда, откуда это в простом сибирском парне с молотком и отверткой. Сначала променял бокс на мма, теперь водку на вискарь. Кошмар.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Bullet787 (23.12.2015), Spit-it_Out (24.12.2015)
Нет, это же слишком долго) С возрастом закончилось. Одни вместо того, чтобы играть, начали нажираться и косеть.
Сам же, доживал до двух часов, а потом нестерпимо хотел спать. И ходишь следующий день как зомби. Так что, adult restricted )))
Это не я, это всё они!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Bullet787 (24.12.2015)
Опыты по созданию замкнутых экологических систем с целью жизнеобеспечения человека (для работы в космосе или в экстремальных климатических условиях на Земле, или, скажем, спасения в случае резкого ухудшения условий жизни на планете) велись и ведутся в разных странах, в том числе и у нас. Самый, наверное, эффектный и наглядный из них проводился в 1991-94 годах в Аризоне и был первой масштабной попыткой моделирования процессов, происходящих в естественных экосистемах Земли. На площади в полтора гектара был построен герметичный комплекс из нескольких зданий и оранжерей, внутри которого, помимо жилых и технических помещений, были упрощенно смоделированы 5 биомов: тропический лес, океанский риф, пустыня, саванна и мангровый эстуарий, а также агроценоз для выращивания продуктов питания и скота. Всё это вместе должно было работать как полностью замкнутая экосистема (снаружи обеспечивался только приток энергии, но он и для земных экосистем идет извне - от Солнца), обеспечивающая автономное существование 8 человек на протяжении нескольких лет.
Скрытый текст:
Социальные закладки