halfbrain (21.12.2015)
halfbrain (21.12.2015)
Возник вопрос.
Денис, как думаешь, а ведь на данный момент развитие наших технологий, уже позволяет по сути создать искусственную цивилизацию? Уж неорганическую точно. Неких роботов, кготорые могли выполнять коллективно поставленные им задачи и делать себе подобных роботов, добывае необходимые ресурсы и изготавливая необходимые запчасти? Ну и насколько мне известно в создании ИИ есть большие продвижки, то есть с програмным обеспечением по сути уже проблем нету.
Вот почему бы такую цивилизацию не отправить например на марс? Имхо у неё больше вариантов успешно адаптироваться чем у горстке людишек.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Читаю книгу про перма-культуру
и дядько гутарит что годятся только дикие животные или же старые породы домашних
а новые породы животных - ДЕГРАДАНТЫ
они по бездорожью даже ходить не могут, спотыкаются, холод и жару не переносят
и тут дело не только в их физических кондициях и в том что их специально вывели на убой
у них еще и инстинков нет совсем чтобы выживать
даже инкубатор на интинкты птиц влияет очень негативно
а ведь можно как то спроэцировать на человека и на его образ жизни ?
ведь не зря говорят что современные городские условия - идеальная среда для выращивания психопатов
я первый раз задумался обо всем этом когда на меня напала та дурная кура
ну даже пруф есть, я ж видео выкладывал
она жила всю жизнь в клетке
и добрая хозяйка решила ее выпустить из клетки когда та перестала нестись
напасть на живой организм который в раз 50 крупнее тебя))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (21.12.2015)
ну почему обязательно роботы ?
скорее всего наука будет развиваться в нескольких плоскостях
кто то будет роботов развивать, а кто то мутантов
может роботы будут больше как бы разведывать, а уже поселяться там на марсе будут мутанты
ну ученые не думаю что прям щас так уж нацелены на космос и другие планеты
им щас в первую очередь надо нашу планету дозастрать
Скрытый текст:
Потому что в соседней теме про заговоры, Денис с Хомяком меня убедили что объективных предпослылок верить в то что сейчас возможно создавать каких то супер мутантов нет возможности, технологии до этого не дошли.
А вот с робототехникой имхо всё более прозрачно и технологии вполне себе позволяют делать то что я описал в предыдущем посте.
Хомяк, я слежу за тобой!
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки