Bullet787 (22.12.2015)
Говорят, в начале был большой взрыв, а потому уже понеслось. Так что не само по себе, в начале пришлось кое-что взорвать.
Не даром всех в детстве тянет заняться взрывным делом, неосознанно понимаем, что нужно.
Вот как получится бесплатно нам подобное делать, так сразу возникнет актуальность у вопроса - а чойто у нас ничего не получается, а нет ли тут какого мирового надразума, который мы никак понять не можем?!Подобную цивилизацию, вот именно, ещё и бесплатно.
Имя, сестра, имя!Ты смеёшься потому что вкладываешь совершенно другой смысл в слово интелект:-) Я не имел ввиду что растения обладают самосознанием в такой же степени как и мы.
Тьфу.
В смысле, скорее же своё определение интеллекта приведи!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
То есть ты интелект неразрывно связываешь с человеком? Ну ок, тогда естественно весь предыдущий спор был бессмысленным:-)
Алексей, если ты слово "адаптируются" воспринимаешь, что это происходит так же как у человека, то спор тоже бессмысленный...да действительно, что если дереву река подмывает корни, то она не берёт лопату и не окапывает себя от реки. Человек вообще единственное существо которое способно менять природу так как ему нужно, все остальные адаптируются под изменения, но они это делают, я всегда считал это фактом...
Просто если взять определение интелекта из вики, то получится что им в современном обществе почти никто не обладает.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки