Глумитесь, гады. =) Надо было ник себе придумать типа ЛоЛита и фото смазливой телки на аву... Тогда б вы расшевелились.
Он мне и так аминки подгоняет, а дальше либо прот, либо глютамин.
Глумитесь, гады. =) Надо было ник себе придумать типа ЛоЛита и фото смазливой телки на аву... Тогда б вы расшевелились.
Он мне и так аминки подгоняет, а дальше либо прот, либо глютамин.
Бро, а к нормальной еде ты относишь например курочку? Купил давеча охлаждённую свеженькую совсем филе куриную. Пожарил с яйцами и потом два дня был привкус пиницилина...просто писец! Как по твоему, это нормальная еда? Имхо, нормальная сейчас только в деревне когда сам выростил, при условии что кормил тоже тем что выростил, а в то что вырастил не сыпал удобрений:-)
Сча прот куда натуральнее чем курица:-)
Просто от прота мне ни жарко, ни холодно. БЦАА и креатин реально работают на мне
alabaychic (20.05.2015), Arier (20.05.2015)
goshka515,как конкретно на тебе работают БЦАА? В чем их работа выражается?
Carceri (21.05.2015)
Если интересует личный опыт - я согласен с тем, что он поднимает иммунитет, если жрать грамм по 5-10 2-3 раза в день.
Больше никаких эффектов не заметил. От BCAA тоже, кстати, не заметил. И от креатина (но его я никогда не пил с загрузкой, не больше чайной ложки в день месяц-два принимал).
Ну смотри, как бы поступил я...так как я холостой и придя с трени у меня часто нечего жрать, а готовить уже лень, то протеин очень даже нужен, размешал выпил и всего делов.
А если тебя тёща от пуза кормит "нормальной едой", то зачем он нужен? Я лично могу натрескаться так что протеин уже и не влезет, а если влезет, то полезет назад:-) То в таком случае лучше взять глютамин. Но опять же я все го один раз хавал глютамин и было это в связке с несколькими другими добавками, а именно креатин, аминки, калияоротат и трибулус. Так что понять работает он вообще или нет я не имел возможности. Но если предположить что то что на нём написано работает, то я бы на твоём месте взял именно его.
Скажем так, если я потренился с 7 до 8 30 и хлопнул бцаа, то на работе пашется, могу и вечером еще треню вывезти, на след день с утра встану нормально, если без, то вареный и разбитый, может конечно сила внушения, но так не со всеми брендами бцаа, крайний раз это был пьюр протеин, полная лажа
Социальные закладки