Ronin, форс - это святое. Но поясничный отдел при сильном прогибе может пострадать, имей ввиду. Я бы без соревновательных амбиций не практиковал.
Ronin, форс - это святое. Но поясничный отдел при сильном прогибе может пострадать, имей ввиду. Я бы без соревновательных амбиций не практиковал.
Бух-галтер (10.12.2015), Arier (11.12.2015), Простой (09.12.2015), Пер Гюнт (09.12.2015), starik45 (10.12.2015)
Я мощу, как умею, плечи- тьфу-тьфу-тьфу!
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (16.12.2015), Arier (12.12.2015), Carceri (11.12.2015), Пер Гюнт (11.12.2015), Spit-it_Out (14.12.2015), starik45 (16.12.2015)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Братцы, хочу вам рассказать об одном упражнении, которое я как-то придумал, занимаясь дома и будучи стеснен в инвентаре. Упражнение при правильном исполнении нагружает преимущественно задние и средние дельты, так же работают трапеции и бицепс. Короче, это подтягивания на брусьях вниз головой. Поначалу сложно держать равновесие, потом привыкаешь. Упражнение в чем-то похоже на тягу штанги к подбородку перед собой, но обладает существенным плюсом по сравнению с тягой, а именно: гораздо меньше сдавливает поясничный отдел позвоночника, где у многих грыжи. Когда мы делаем тягу штанги, то на позвоночник давит вес штанги плюс вес торса, а когда делаем "подтягивания Пера Гюнта", то только вес ног. Пара нюансов: 1) спину нужно зафиксировать в одном положении, чтобы она не гуляла. В поясничном и среднем отделах она должна быть прямой; 2) чтобы лучше нагрузить именно плечи, локти нужно стараться вести не вдоль туловища, а через стороны.
Пер Гюнт, понравилось! Прямо сейчас варианта нет сделать, но надо пробовать, реально интересно.
PS физуха замечательная
Бить человека это немножко другое чем бить неподвижную мишень. В такой неприятной ситуации не до построения линий. (с) alabaychic
Социальные закладки