Spit-it_Out, я думаю над этим ,просто прикидываю количество повторов, на которые надо пожать тот же вес, чтобы накинуть пятерку. У МакСтюарта даже какая-то корреляция была, помнится, в "Думай 2"
Spit-it_Out, я думаю над этим ,просто прикидываю количество повторов, на которые надо пожать тот же вес, чтобы накинуть пятерку. У МакСтюарта даже какая-то корреляция была, помнится, в "Думай 2"
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
не надо по макроберту жать, он плохой советчик )))
Медведь - хороший
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (21.11.2015), yakudza07 (20.11.2015), Д.С. (20.11.2015)
Carceri, это просто в тему о повторах и весах.
М. Цветаева
yakudza07, отстал я от всех этих жимовых программ Мне сейчас вполне классики хватает.
Хотя возможно с умными программами прогресс был бы куда более весомым. Незнаю, может после нового года чего нибудь на себе протестирую
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Carceri (20.11.2015), Spit-it_Out (20.11.2015)
Первый раз в жизни поделал становую сегодня (только не ругайтесь), 60 кг 8-10х3, веса не почуял (ну, как, спина нагрузилась, но шел легко), но посмотрим, что завтра скажет спина. Руководствовался вот этой обучалкой
М. Цветаева
Carceri (20.11.2015), Spit-it_Out (21.11.2015), starik45 (21.11.2015)
yakudza07, в классике тянул?
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Да, не в сумо.
М. Цветаева
Carceri (20.11.2015)
Я единственное не задираю голову вверх когда тяну
т.е. Если представить что я стою прямо и голово прямо
и когда сгибаюсь чтоб становую делать то голова так же по отношению к туловищу располагается как и когда я стою
плечи не круглю и в низ не смотрю
но и не задираю голову вверх как некоторые советуют
видимо это совет из той же серии как и когда говорят что бедро надо перекручивать когда бьешь)))
вроде бы как и полезно если на определенном этапе но все же не оптимально
у меня зато поясница круглится)))
и пофиг что я знаю что этого нельзя делать
все равно круглится
наверное все таки до пола лучше не опускать
или из ямы какой тянуть
яму что ли вырыть
Скрытый текст:
Хорошая обучалка! Но расчитана она скорее уже на опытных спортсменов, которые уже умеют тянуть, а тут раскрываются екоторые нюансы. Это моё имхо. Лично я новичкам делаю акценты на другие моменты и на другие ошибки.Например считаю самой основной ошибкой новичков, то что они в самом начале выпрямляют ноги, поднимая жопу вверх, а спина так же остаётся на месте и в итоге потом тянут одной спиной, получается практически мёртвая(румынская) тяга.
Так же трудно в начале многим даётся последовательность в классике, при опускании штанги, многие бьют грифом по коленкам, потому что рано их начинают сгибать. В общем, тяга в классике с технической точки зрения, пожалуй самое сложное упражнение в пауэрлифтинге.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Бух-галтер (22.11.2015), Carceri (21.11.2015), starik45 (21.11.2015), yakudza07 (21.11.2015), Д.С. (21.11.2015)
Социальные закладки