Киньте, пожалуйста, обучалку по становой, чтобы все технически верно было.
Киньте, пожалуйста, обучалку по становой, чтобы все технически верно было.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Я в гневе! Купил абонемент в качалку, где, как мне сказали, ест блины по 1,25, в двух других хороших залах их не оказалось. Так вот, прихожу сегодня, по плану жать 62,5, нахожу только один блин, второго нет! Пришлось пожать 65 5х5, но что дальше делать непонятно. Пожал, кстати, без героизма.
М. Цветаева
alabaychic (18.11.2015), Carceri (17.11.2015), Spit-it_Out (18.11.2015), Д.С. (18.11.2015)
Пер Гюнт,уже думал над этим. Пока тренера попросил, чтоб руководству передал.
М. Цветаева
трентруйся по хардкору!накидывай по 5кг!
yakudza07 (18.11.2015)
Это и в прямь возмутительно... если надумаешь покупать, то можешь купить ещё 2 по 0,5(я ща именно про блины говорю!) если конечно жаба не задавит. По моему маленькие блинчики относительно дешёвые, я понять не могу почему залы на них то скупятся? Делаю вывод что хозяин совершенно не в теме или ему откровенно пох*й!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ну, негде купить в городе блины по 1,25 с диаметром 51 мм, негде! Если заказывать, доставка дороже их самих выходит раза в три.
Буду возвращаться в тот зал, где раньше занимался, хотя там народа тьма, но есть маленькие замочки на штангу. Но это через месяц, за абонемент же уплОчено. Что делать? Как жить?
М. Цветаева
Простой (20.11.2015), Пер Гюнт (20.11.2015), Spit-it_Out (20.11.2015)
yakudza07 (20.11.2015)
Социальные закладки