А вот это вот поднимание таза вначале а потом разгибание спины
Это если мне вес большой нагрузить то я тоже так делать буду
Само так получится
Такая у меня конструкция
Так бенедикт магнусон тянет. Больше него вроде никто не тянет
А вот это вот поднимание таза вначале а потом разгибание спины
Это если мне вес большой нагрузить то я тоже так делать буду
Само так получится
Такая у меня конструкция
Так бенедикт магнусон тянет. Больше него вроде никто не тянет
Скрытый текст:
Ага.
Такие кокляевские углы получатся только при определенных пропорциях голени, бедра, туловища, рук.
У меня нифига не получатся, и я тож спиной тяну.
Carceri (21.11.2015), Spit-it_Out (21.11.2015), yakudza07 (25.11.2015), Д.С. (21.11.2015), Дед Иван (21.11.2015)
Про углы тоже не совсем понял, по идее главная привязка что бы голень перпендикулярно была и спина прямая, а углы действительно будут зависеть от длинны конечностей и туловища. Ну и так же, кому то легко когда глубоко подсаживаешься, спина почти прямая и тянешь ногами в основном, а кто то(например я) подсаживается только что бы до штанги дотянуться и тогда ноги работают только в верхней фазе, а основная нагрузка идёт на спину.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
а кто-то вообще в сумо тянет )))
суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
Spit-it_Out (22.11.2015), yakudza07 (21.11.2015)
Парни, я незнаю актуально тут или нет, но решил тут запостить. Интересные мысли, интересная подача информация с примерами от Кокляева. Правда по времени больше 2х часов. Может кому будет интересно. Мне понравилось.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
че то с айпада не получается нормально текст скопировать
Скрытый текст:
С субботы приболел, сегодня наконец-то пошел в зал, и пожал 67,5 5х5 Чему очень рад, через неделю 70, то есть мой рекорд до перерыва.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (27.11.2015), Carceri (27.11.2015), Пер Гюнт (26.11.2015), Spit-it_Out (26.11.2015), Д.С. (28.11.2015), Дед Иван (26.11.2015)
а я вот наверное через пару недель попробую на раз пожать
но может не на раз а на 1-3 раза
будет хороший эксперимент, потому что я ж уже очень очень давно не то что на разы не жал а вообще не жал
только в тренажере кг 30 наверное жму но на много подходов
т.е. получается у меня треньки на физуху для БИ
как раз будет какая то почва для размышления для тех кто хочет БИ заниматься и при этом много жать
Скрытый текст:
alabaychic (27.11.2015), Boek (27.11.2015), Carceri (27.11.2015), yakudza07 (26.11.2015), Д.С. (28.11.2015)
Социальные закладки