Показано с 1 по 10 из 1146

Тема: Простой. Мучительные поиски.

Поблагодарил(а)
    6,898
    Поблагодарили 6,665 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Трансформация жира в мышечную ткань? Такого не бывает.
    Максимально убрать жир, посредством тренировок, направленных на развитие функционалки. Не жонглируя терминами.
    Цитата Сообщение от Пер Гюнт Посмотреть сообщение
    Гормон роста, соматотропин. Его надо колоть в жировую прослойку на животе и боках инсулиновым шприцом. У меня через полтора месяца некуда было втыкать иглу, а пресс выглядел как в 18 лет. Но дорого.
    Спасибо за инфо. Но это - не мой путь.
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Простой, а я не до конца понял саму цель тренировочного процесса? Что приоритет? Максимальный результат в бойцовских качествах? Или внешний вид или силовые?
    Внешний вид и силовые. Бойцовские качеств второстепенны: не выступаю и выступать не собираюсь. Даже партнера моего на тренировочные спарринги раскрутить не могу, но оно понятно - мы с ним в одном зале прозанимались лет 5ть еще по детству-юности и друг друга хорошо знаем(общаемся и дружим уже лет 15). Любые спарринги окончатся беззлобной рубкой и травмами. Не от злости, а от характеров)))))
    Цитата Сообщение от тилиЛ Посмотреть сообщение
    Простой, рис - совсем уберите, любой. Гречка-перловка. Совсем нет: дыни, кабачки-баклажаны, корнеплоды (свекла, морковь), кукуруза, горох. Из ягод - не вишня-клубника, а черника, черная смородина. Вода - миниму 30 мл на кг веса в день, это чистая вода, помимо других напитков. Творог обезжиренный.
    Что скажет уважаемое сообщество? Вот с рисом я и ем как раз тушеные кабачки-баклажаны-сладкий перец-чеснок-морковь. 2 Литра в день выпиваю точно. Ягоды не ем.
    Повторюсь: я хочу привести себя в порядок не жесткой диетой, а СБАЛАНСИРОВАННЫМ питанием и физическими нагрузками. Сбросить вес-не самоцель. Оптимально, прийти к такому состоянию, когда отлаженный образ жизни и питания позволит постоянно поддерживать определенные кондиции.
    Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев

2. 2 пользователей сказали cпасибо Простой за это полезное сообщение:

Spit-it_Out (21.08.2015), starik45 (21.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права