Простой (21.08.2015)
Пер Гюнт, а где брать этот горман? Это можно по-тихому сделать, не согласовывая с тренером, или оно влияет на показатели уж не знаю какие?
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
тилиЛ, не-не-не, лично вам без согласования с тренером я не рекомендую даже витамины кушать.
Carceri (21.08.2015)
Пер Гюнт, почему это????? Я чем это отличаюсь от не я? Я против. Точно скажите про гормон - где брать и как часто колоть и все нюансы. Пожалуйста
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Простой (21.08.2015)
тилиЛ, это сильнодействующее в-во с довольно серьезными побочными эффектами при неумелом использовании. Оставьте легкие пути нам, слабакам. Для вас только диета и нагрузки, только хардкор!
Не обязательно. Можно вообще ничего не убирать, просто калории надо считать и быть в дефиците по энергобалансу.
А жрать можно что угодно, главное - это комплаенс ( compliance ) в поддержании нужного энергобаланса и удовлетворительное самочувствие.
А вот если б Вам Пер Гюнт посоветовал, где брать и сказал бы, что можно без тренера - Вы б его колоть начали?
Вот таки мне это и непонятно, то ли троллинг, то ли что.
Просто так спрашивать, без самостоятельного разбирательства (и консультаций с врачами), о препарате, который может в т.ч. вызывать рак и сахарный диабет (которым Вы, кажись, и так болеете?) - это не пять, это плюс десять
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Социальные закладки