Маленькое открытие: если уделаться в хлам в одной стойке, а потом ее поменять, можно еще почти столько же работать. Представляете?! Таким образом я делаю бой с тенью достаточно сносно. С тройками. Плюс если сначала с гантельками делать, потом без гантелек вообще нормально.
делала такое интересное и новое упражнение на скручивание корпуса, на выталкивание ногой даже, но это тайна.
я не плачу на тренировках! Бывает, злюсь, но так, чтобы прям реветь - вообще нет такого.
Ааааа, вот же что. Я в сотый раз приступаю к изучению апперкота. Все предыдущие разы были бесполезные, я не понимаю апперкот. И вот вопрос. Тут надо активизироваться всем знающим, это важная тема!!
два предыдущих тренера говорили мне, что аппер - единственный удар, при котором вес тела не переносится с одной ноги на другую. Тем и примечателен. Вес остается на толчковой ноге. Я уверена в том, что оба они говорили. Ну либо я совсем куку. Именно поэтому у меня он так и не получился, я не могу с этим весом разобраться. А Дима говорит, что это ерунда, что сделать так зачастую просто невозможно. То есть, он не исключает такого варианта, но говорит, что это не характерное отличие, и более того - такой вопрос поставил: как же тогда бьются апперы на шаге, в движении, в условиях реального боя, а то и с нырком? Получается что - что апперкот можно бить только зафиксировавшись на месте? Я не знаю, что тут сказать, но и признать, что я дура и не помню ничего,тоже не хочу. Кому что известно по данному вопросу?
Социальные закладки