Все-таки что это за божье создание - Сантяй? Кто чо знает, пишите лично. Люди из списка, не пишите.
Нога болит странно: в неожиданный момент начинает аццки ныть и отпускает. Не связано с нагрузкой.
Да, так как фото дебильное и автор дебилен.
Нет, так как фото дебильно, а автор только сумасшедший.
Нет, так как у автора на фото усы, не потерпим!
Да, так как автор ни к кому не клеится тут.
Нет, так как автор клеится тут к иным, а с таким аватаром...
Ппц, докатились.
Все-таки что это за божье создание - Сантяй? Кто чо знает, пишите лично. Люди из списка, не пишите.
Нога болит странно: в неожиданный момент начинает аццки ныть и отпускает. Не связано с нагрузкой.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Давайте разберем ситуацию.
Я еду с тренировки и заезжаю в макавто за кофе (это не важно пока).
по территории вокруг мака я еду за машиной (начинается важное). Едем достаточно быстро, не в режиме поиска места доя парковки. Моя задача - объехав очеред в макавто справа (я уже взяла заказ, после этого не сразу выехала, а сделала круг, мне так надо было), выехать на шоссе. Судя по скорости, его тоже. Едем по свободному пространству, справа - парковочные места, ряд. Еду за ним на минимальной дистанции, достаточной для реакции. Вдруг он резко уезжает влево и вперед (прям как шаг при атаке) и его жопа становится настолько левее меня, что я могу прямо ехать продолжать, не задевая его. Что я и делаю, так как он замер. Как только я начинаю двигаться, сдает назад, в миллиметре от меня останавливается, высовывает рожу и говорит "Я назад собирался ехать, чо те не ясно?" Почему мне должно было быть это ясно, говорю. "И ослу это было бы ясно, коза", говорит. Прям двух животных сразу. Я должна твои желания что ли предугадывать? Говорю. "Тупая бл...", - говорит. Достаю перчатки, говорю - иди сюда, урод. Причем такой мужчина импозантный на вид, в возрасте и моем вкусе - и такое дерьмо.
вопрос автолюбителям - кто прав чисто по правилам?
Скрытый текст:
Утренняя тренировка
Разминка: ходьба 3 минуты плюс бег 12 минут. Три раза переходила на ходьбу из-за пульса.
Скакалка. Не получается, организм не принимает этот вид работы. Вряд ли я буду скакать.
тут вышел небольшой скандал.
Мешок. Сегодня работала на скорость: начинаем на дальней дистанции, на подскоке бьем, максимально быстро наносить удар, выбрасывая руку, как камень, максимально же быстро возвращать к лицу по траектории, минимизирующей вероятность, что в ответ наваляют (ну то есть наваляют, конечно, но не прям в рожу чтобы), отскакиваем назад на дальнюю.
По несколько раундов: джеб, сдвоенный джеб, джеб в корпус, двойка в голову.
Слишком много неизвестных, за которыми следить:
- начать не слишком близко;
- бросать руку быстрее, еще быстрее, еще быстрее;
- рука не залипает на мешке, возвращается мгновенно по нужной траектории;
- удар происходит за мгновение до того, как нога опустится на землю;
- при движении к мешку толкаться задней ногой, от мешка - передней;
- стойка широкая;
-локти сведены.
а при джебе в корпус еще:
- сильнее отклонять голову, уводя с линии удара;
- при ударе защищаться плечом:
- вышагивать вправо и вперед;
- особенно важно следить за траекторией возврата руки.
от всего этого я зависаю.
И еще в последние 10 секунд работа на ускорение - топчась на месте очень-очень быстро наносить прямые короткие удары в голову в неимоверном количестве.
пот заливал глаза. В перерывах между раундами отдыхала, как могла.
Пресс, как прошлый раз - битье медболлом в пузо и вот это с отбрасыванием ног, это жесть.
после душа сергей спросил, устала ли. Говорю - да вроде вообще нет. Говорит, я не умею чувствовать усталость. Типа в конце тренировки я уже не могла шевелиться и на самом деле я очень устала, но организм идентифицирует только смертельную усталость, когда метохондрии все сдохли, а как только немного встрепенусь - вроде и все прошло, но это только так кажется.
Из-за того, что почти два дня спала, теперь я снова монстр!!!
Скрытый текст:
Boss, не, ну смотри, я же разобью об них руку, если буду выходить без перчей. Разве нет?
Скрытый текст:
Вот где плечо
http://storage3.static.itmages.ru/i/...4aec08c8fc.jpg
И я так и показала. Якобы я не знаю части тела. Все я знаю!
Скрытый текст:
valetudoist, да, дал по газам)
За художественный пересказ событий, ставлю отлично. А за анатомию неуд.
Иди учи. Учебник биологии 9 класс, вроде.
Социальные закладки