суум куикве (с) Дадан
http://i.imgur.com/ONKrrfh.gif
"Угробить гормоналку" первым курсом, по-моему, нереально. Она, тварь, довольно живучая. Это поначалу, коггда курс воспринимается как крупное событие, сдаешь анализы, паришься по мелочам и т.д. А когда это длится годами, как образ жизни, то уже и на анализы подзабиваешь и как-то менее серьезно относишься. Больше собственным ощущениям доверяешь. Заболел сосок - начал жрать тамоксифен, давление скакнуло - сожрал энап и т.д. Если бюджет ограничен (а у кого он не ограничен?), то лучше сдавать анализы после ПКТ - чтобы понять, восстановился ли организм. Сразу после курса сдавать бессмысленно - там понятно что будет: гонадотропины на нуле, печеночные показатели повышены. На курсе, мне кажется, тоже малоинформативно.
Я не знаю
Просто много млкчаев когда что то реально не работает
Или побочки от него
Тут один раз одним препом покурсил и уже навсегда знаешь что он для тебя представляет
Я б не стал усложнять. Они ж все тестостерон или производные тестостерона
Иначе мне кажется никогда можно и не разобраться
Ты ж когда анализы идешь сдавать, они ж тоже не очень полезные сами по себе
Всякие там биопсии, соскоб из уретры и т.д.
Но в долгосрочной перпективе ты выиграешь
Скрытый текст:
Отчасти ты прав. Просто имхо, в случае именно с дэкой лучше по отдельности попробовать именно то что ты с ней будешь юзать, обычно это метан и винстрол или пропик какой нибудь...вот их можно в соло попробовать, а потом с дэкой и таким методом исключения ты поймёшь какие побочки будут что они скорее всего от неё...
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ваще, нынешний подход такой, любой курс должен быть с тестом.
Потому сначала ставишь тесто соло, (лучше проп, чтоб корректировать надежней, если што) смотришь на реакцию.
А дальше потихоньку можно добавлять разное. Но его, разного, не так много. Для любителей. Я, например, если начну химичить - деку даже пробовать не буду.
Предполагаю теста грамм 250 в неделю, плюс к нему либо турик/метан по 20-30 мг. (если с пропом), либо болд по 200-400 (если с энататом или омкой).
И фсьо, больше не знаю што. . Стан, дека, трен тем более - ну их в баню. Оксана дорогая и подделывают.
starik45 (17.08.2015)
В прямом. Будешь ставить свои 200-400 мг в неделю и ничего не будет происходить. Есть минимальные рабочие дозы препаратов. Не обязательно грамм, но меньше 600 дозировок я не встречал и то, только в составе компота.
Только сделай поправку на то, что после курса будет обвал, а, значит, если ты планируешь в среднем сохранить силовые, то на курсе они должны быть выше, чем сейчас.
Естественно, не соло, я ж про это писал.
Сейчас посмотрел, что советуют опытные люди - там так, по минимальным.
Тесто 300 мг. в неделю, болд 400 (либо дростанолон 400). А сердне-максимальные - тесто 800, болд 800 (либо дростанолон 500).
К этому анастразол 0,5 раз в 3 дня.
Это для лифтеров, силовые курсы.
Когда начну (а это будет, скорее всего не раньше 45)- думаю, это уже будет "вечный" курс теста по 150-250 в неделю, с периодическим включением других препаратов.
Типа как у Д.С.
Социальные закладки